Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

От редактора

Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

 Кристина уже давно хотела закончить этот брак, но все не находила весомого повода.

Сюжеты:

«Даже Кадышева популярнее!»: Лена Миро публично унизила покойную Юлию Началову – сеть «Снимите его срочно!»: Лазарев под влиянием Киркорова становится похож на Баскова – фанаты Кейт Миддлтон впервые за 7 лет будет сопровождать королеву Елизавету «Есть глазами или просто нюхать!»: Регина Тодоренко ужаснула фанатов жесткой диетой Началова была последней: Смертельное проклятие «Последнего героя» перейдет на «Дом-2» – Экстрасенс «Конец подкрался незаметно»: Самое старое замороженное семя оказалось внеземного происхождения — Нибиру возвращается? Легкость во всем: Бузова «случайно» подчеркнула игривость «неловкой» майкой «Новый папа?»: Анфиса Чехова представила сыну своего нового «любовника» - сеть Собрался в Рай: Джигурда намекает, что скоро отправиться «на небо» Ученые: Человек становится по-настоящему взрослым только после 30 лет МТС забыли о пенсионерах: 80-летняя бабушка не может дозвониться до оператора «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть
| | Эмма Уотсон шокировала фанатов сюрреалистической фотосессией

Эмма Уотсон шокировала фанатов сюрреалистической фотосессией

Чт 6 декабря 2018, 16:40:16

Жуткие снимки напугали поклонников и были для многих непонятными.

На своей странице в Instagram звезда Голливуда представила снимки с сюрреалитической фотосессии, которая вызвала весьма неоднозначную реакцию у фанатов. Всего в публикации четыре фотографии, которые напоминают кадры из фильмов ужасов.

View this post on Instagram

#FrancescaWoodman ??????

A post shared by Emma Watson (@emmawatson) on

Это работы фотохудожницы Франчески Вудмен из США, которые, скорее всего, просто понравились актрисе. Но из-за того, что на большинстве снимков не видно лица, некоторые поклонники предположили, что моделью могла стать сама Эмма Уотсон. На всех фотографиях присутствует фантасмагорический интерьер с зеркалами и окнами, а также обнажённые или полуобнажённые женщины. На первой картине девушка стоит полностью обнажённая на фоне потрескавшейся стены и прикрывает лицо и ноги кусками старых обоев. На второй – висит в дверном проёме в позе распятья. На третьем фото изображена модель, выползающая из-за угла и заглядывающая в зеркало. Четвёртая работа - это портрет девушки с блюдом, прикрывающим грудь.

Подписчики актрисы шокированы: «Что с Вами случилось? Всё в порядке?», «Что это за бред?», «Страшно», «Где Вы?». Возможно, такая реакция возникла из-за того, что Эмма никак не подписала пост, оставив лишь ссылку на профиль фотографа.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эмма Уотсон снялась в своей первой откровенной фотосессии
Эмма Уотсон снялась в своей первой откровенной фотосессии

Британская актриса и модель Эмма Уотсон впервые снялась в откровенной фотосессии. Съемки проходили для американского журнала Vanity Fair.

Эмма Уотсон подала в суд на хакеров, укравших её интимные фото
Эмма Уотсон подала в суд на хакеров, укравших её интимные фото

Голливудская актриса Эмма Уотсон подала иск в суд на хакеров, которые похитили её интимные фото и опубликовали их в Сети. Об этом сообщили западные таблоиды.

Актриса Эмма Уотсон сделала татуировку с грамматической ошибкой
Актриса Эмма Уотсон сделала татуировку с грамматической ошибкой

Британская актриса Эмма Уотсон продемонстрировала новое тату на вечеринке Vanity Fair в честь премии «Оскара». Фраза Time's Up поддерживала женщин, переживших…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное