Сюжеты:

Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества»
| | Бузова в голове: Лебедев по-прежнему страдает из-за разрыва с певицей

Бузова в голове: Лебедев по-прежнему страдает из-за разрыва с певицей

Чт 6 декабря 2018, 14:31:59

Фанаты упрашивают поп-диву вернуться к сыровару.

После окончания проекта «Замуж за Бузову» поклонники Ольги Бузовой были вне себя от счастья, так как из множества кандидатов на сердце телеведущей именно любимец телеаудитории Денис Лебедев стал её избранником. Некоторое время Бузова буквально светилась от счастья, пока до неё не дошли отвратительные слухи о Лебедеве, вмиг очернившие его репутацию. По непонятной причине, слушать отговорки своего ухажёра певица не стала и сразу же разорвала с ним отношения, попутно дав понять, что у сыровара нет ни шанса на возврат её сердца. Несколько месяцев подряд отверженный Денис Лебедев пытался добиться расположения охладевшей к нему певицы, всячески доказывая свою непричастность к россказням его недоброжелателей. В этом финалист телешоу не преуспел и недавно заявил, что его попытки вернуть Бузову окончены, а сам он намерен продолжать жить, так как жизнь от этого не оканчивается.

Что касается ведущей «Дома-2», её поведение, вероятно, указывает на то, что она никогда и не испытывала серьёзных чувств к Лебедеву, ведь уже спустя несколько дней после расставания с ним она, как ни в чём не бывало, продолжила радоваться жизни и появляться на публике с широкой улыбкой. Судя по всему, Денис Лебедев по-прежнему страдает из-за разрыва с певицей и никак не может выбросить её из головы, так как фанаты, следящие за его аккаунтом в Instagram, заметили, как во время прямого эфира с подписчиками сыровар, услышав песню Бузовой по радио, поменялся в лице и окончил трансляцию. Похоже, Лебедев пытался убедить всех и себя в том числе в том, что он будет идти дальше, не оглядываясь назад, но,чувства оказались сильнее и отныне его поклонники упрашивают Бузову пересмотреть её решение и избавить галантного русоволосого красавца от любовных страданий.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секс-расплата: Лебедев мстит Бузовой рассказами об интиме с новой девушкой
Секс-расплата: Лебедев мстит Бузовой рассказами об интиме с новой девушкой

Сыровар не стесняется показа чувств к новой пассии.

Дешёвая показуха: Лебедев пытается вернуть Бузову
Дешёвая показуха: Лебедев пытается вернуть Бузову "грязными" трюками

Сыровар решил впечатлить певицу своей показной добротой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное