«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | «Бьёт, не значит любит»: Собчак добивается принятия закона о «домашнем насилии»

«Бьёт, не значит любит»: Собчак добивается принятия закона о «домашнем насилии»

Чт 6 декабря 2018, 13:03:07

Конфликты с Виторганом могут привести к уголовной ответственности актёра.

Ксения Собчак поделилась в Instagram своим мнением о состоявшемся круглом столе по теме «Домашние насилие». Напомним, 5 декабря прошёл спецэфир на RTVI, посвящённый гендерному насилию.

View this post on Instagram

Вчера наш круглый стол по теме «Домашнее Насилие » посмотрело более 2млн человек Россия-последняя европейская страна где не принят закон о домашнем насилии. Каждая 10 женщина в нашей стране подвергалась насилию в семье. И это огромная проблема в нашей стране,которую необходимо решать. И конечно ,декриминализация побоев в семье это абсолютная дикость и ошибочное решение признанное даже Москальковой. Будем добиваться прохождения законопроекта о «домашнем насилии».

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация, что в семье Собчак и Виторгана бурные конфликты – привычное дело. Более того, супруг может поднимать руку на телеведущую - внимательные фанаты даже замечали синяки на фото телеведущей. Ксения приняла активную позицию - «бьёт, не значит любит». Теперь она объединилась вместе с другими жертвами побоев, чтобы добиться принятия закона о введении уголовной ответственности за насилие.

В Instagram Собчак отметила: «Россия – последняя европейская страна, где не принят закон о домашнем насилии. Будем добиваться прохождения законопроекта о «домашнем насилии». Фанаты поддержали активистку: «Ксения, Вы молодец! Надо покончить с этой проблемой!», «Тема действительно очень важная. Хорошо, что Вы так открыто решили обсудить этот вопрос».


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве возросло число обращений по домашнему насилию
В Москве возросло число обращений по домашнему насилию

Уполномоченная по вопросам прав человека в Москве Татьяна Потяева утверждает, что было зафиксировано резкое увеличение количества жалоб на насилие в семье.…

Ксения Собчак опубликовала совместное фото с Максимом Виторганом
Ксения Собчак опубликовала совместное фото с Максимом Виторганом

Экс-ведущая телешоу "Дом-2" Ксения Собчак опубликовала в Instagram совместный снимок со своим супругом Максимом Виторганом. Пара сидит на лавочке, покрытой…

Ксения Собчак прокомментировала слухи о ссоре с Виторганом
Ксения Собчак прокомментировала слухи о ссоре с Виторганом

Телеведущая Ксения Собчак опровергла информацию о ссоре с мужем Максимом Виторганом. На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала необыкновенный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное