Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

От редактора

Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

Юморист, подозреваемый фанатами в гомосексуализме, не смог удержаться, чтобы не сделать комплимент…

Сюжеты:

Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG Записала видео с бодуна: Волочкова после пьянки с трудом узнала свою спальню «Вместе с Галкиным ушли и финансы!»: Барановская могла взять деньги у Плющенко – фанаты
| | С милым рай и в шалаше: Волочкова превратила свой дом в свалку

С милым рай и в шалаше: Волочкова превратила свой дом в свалку

Чт 6 декабря 2018, 12:49:50

Балерина в очередной раз «похвасталась» бардаком в своем доме.

С того момента, как у знаменитой балерины появился ухажер, Волочкова стала меняться в худшую сторону. Все больше и больше эротических фотографий появляются на ее странице в Instagram, что доказывает ее развратность. Но только фотографиями все не обходится, дело дошло теперь и до порядка в доме, вернее не порядка, а беспорядка.

Теперь, с каждой опубликованной фотографией, все больше заметен бардак в доме Волочковой и из этого можно сделать вывод, что балерина полностью погрузилась в отношения с новым любимым. Всюду разбросаны мужские вещи, которые, по-видимому, не мешают Волочковой строить личную жизнь, а наоборот она даже не пытается скрыть этого бардака. Как говорится «С милым рай и в шалаше», но не до такой же степени. Если все будет продолжатся в том же направлении, то в дальнейшем дом Волочковой может превратится в свалку.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сидит на шее»: Любовник Волочковой тратит, но не зарабатывает - Фанаты
«Сидит на шее»: Любовник Волочковой тратит, но не зарабатывает - Фанаты

Чеченский ухажер бездумно спускает деньги балерины.

«Кого только не повидала её кровать»: Анастасия Волочкова взбесила фанатов постельным фото и наручниками
«Кого только не повидала её кровать»: Анастасия Волочкова взбесила фанатов постельным фото и наручниками

Светская львица и балерина Анастасия Волочкова снова возмутила фанатов очередным фото в Instagram. На этот раз поклонники обнаружили новые наручники на…

Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты
Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты

Поклонники Анастасии Волочковой утверждают, что бывший муж балерины не просто так появился в её Instagram. Многие фанаты убеждены, что балерина ждет второго…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное