Сюжеты:

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток Боится опозориться: Располневшая Королёва постеснялась снять поздравление на 23 февраля
| | «Не удается попиариться?»: Бледанс обвинили в вычеркнутом из жизни старшем сыне

«Не удается попиариться?»: Бледанс обвинили в вычеркнутом из жизни старшем сыне

Чт 6 декабря 2018, 09:40:59

Знаменитая телеведущая и актриса, по всей видимости, вычеркнула сына из своей жизни.

Старшему сыну Эвелины Бледанс Николаю в этом году исполнилось уже 24 года. Тем не менее, уже взрослый мужчина в Instagram телеведущей практически никогда не появляется. Поклонники твердо убеждены, что виной всему сама мама, которая понимает, что пиар на старшем сыне не приносит ей никаких плодов. Именно поэтому она всецело посвящает собственные социальные сети маленькому Сёме, появившемуся на свет с синдромом Дауна.

Мальчик приносит все, что нужно Эвелине: лайки, просмотры и массу народной любви. Если предположить, что особенного мальчика в ее социальных сетях не было бы, то несложно догадаться, что и приблизительно той популярности не было бы. Теперь же практически каждый в комментариях пишет, какая замечательная мама Бледанс и как всем следует поучиться воспитанию у нее.

Однако, далеко не все разделяют подобные настроения по отношению к Эвелине. Находятся те, кто утверждает, что до статуса идеальной мамы Бледанс еще очень далеко, потому как важнейшим звеном на пути к этой цели является старший сын Николай, которого она, по всей видимости, решила вычеркнуть из своей жизни. Причин для этого может быть крайне много и все они являются предметом для дискуссии. Однако с уверенностью можно сказать то, что Николая никогда нет ни на фото, ни на видео с участием его мамы Эвелины Бледанс.

Естественно, многочисленные поклонники тут же начали искать связь между пиаром, который актриса получает от публикаций с участием Сёмы. Подобного эффекта со старшим сыном ей, конечно же, достичь не удалось бы, потому он, вероятно, и не появляется в социальных сетях.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эвелина Бледанс ответила на обвинения в пиаре на сыне с синдромом Дауна
Эвелина Бледанс ответила на обвинения в пиаре на сыне с синдромом Дауна

Известная артистка и телеведущая Евелина Бледанс ответила на обвинения в собственном пиаре на сыне с синдромом Дауна. Стоит отметить, что многие…

Маленькому сыну Бледанс оперировали врожденные мутации
Маленькому сыну Бледанс оперировали врожденные мутации

Четырехлетнему сыну Эвелины Бледанс провели операцию. Врачи диагностировали у ребёнка вывих надколенников двух ног. Актриса заявляет, что худшее уже позади, но…

Эвелина Бледанс опубликовала эротический снимок в купальнике
Эвелина Бледанс опубликовала эротический снимок в купальнике

Российская актриса Эвелина Бледанс опубликовала фотографию в соцсети Instagram, где предстала перед зрителями вместе с маленьким сыном Семеном. Вместе с тем,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное