«Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки

Мнение

«Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки

Судя по всему, Полина решила пойти по стопам Волочковой и потеряла грань между сценическим образом…

Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

Мнение

Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

«Гулящего» мужа певица в семью вернула, но интерес к нему пропал?

Сюжеты:

Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе «Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать «Хрюкают, грызутся, лижут»: Шнуров прокомментировал «травлю» Богомолова Михалковым «Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки Шоубиз смеётся за спиной: Ургант «затравил» Рудковскую за чрезмерную любовь к сыну Больше не одинокая волчица: Как привлечь в дом мужчину по фэн-шуй
Главная страница | Шоу-Бизнес | Новогодние заработки: Валерия жертвует сном ради многочасовых съёмок

Новогодние заработки: Валерия жертвует сном ради многочасовых съёмок

Чт 6 декабря 2018, 08:55:18

Звёзды начали активно готовить праздничные передачи.

В преддверии новогоднего периода большинство людей, связанных с телевидением, вступают в режим повышенной активности на работе, так как телевизионщикам необходимо отснять достаточное количество разнообразных передач, чтобы встречать праздники со своей семьёй. Многие звёзды и вовсе пренебрегают своей роднёй ради новогодних заработков, так как корпоративы и другие проплаченные выступления в это время окупаются сполна, добавляя лишние нули в гонорары знаменитостей. Однако, этого нельзя сказать о певице Валерии, которая считается семейным человеком, зачастую появляясь на публике с любимым супругом продюсером Иосифом Пригожиным. Всё же приверженность семье не означает, что поп-дива променяет семейный досуг работе, поэтому Валерия уже начала жертвовать сном ради многочасовых съёмок.

В своём Instagram-аккаунте певица рассказала, что она начала сниматься для «Новогоднего огонька» на телеканале «Россия 1», заметив, что 5 декабря съёмки длились больше пяти часов подряд. Судя по всему, знаменитости в силу совей востребованности появятся на новогодних телеэкранах сразу во многих шоу, из-за чего им необходимо заранее отснять большое количество материала, жертвуя личным временем. Поклонники Валерии осыпали белокурую красавицу комплиментами, похвалив её умение искренне улыбаться даже на фоне усталости, что по их мнению, делает её человеком, всем сердцем преданным творчеству.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Валерия рассказала о ссорах с Иосифом Пригожиным
Певица Валерия рассказала о ссорах с Иосифом Пригожиным

Известная певица Валерия ждет ребенка. Это будет первый совместный ребенок артистки и ее мужа Иосифа Пригожина. Валерия - человек жизнерадостный и открытый,…

Певица Любовь Успенская жертвует здоровьем ради карьеры
Певица Любовь Успенская жертвует здоровьем ради карьеры

Известная певица шансона Любовь Успенская открыто призналась СМИ, что использует вредные гормоны для поддержания внешнего вида и хорошего голоса.

Певица Валерия поделилась историей о своем бывшем супруге
Певица Валерия поделилась историей о своем бывшем супруге

Популярная певица Валерия стала гостем телевизионной передачи «Наедине со всеми». Она поделилась с телезрителями своими историями из личной жизни.

Самое интересное