Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

Мнение

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

19-летняя Стефания появилась на спектакле с новым возлюбленным.

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России

Мнение

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России

 Пока музыкант не объяснил, как именно смог получить настолько крупный правительственный заказ.

Сюжеты:

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России Система, которая дала сбой: Мошенники могут украсть деньги из-за СМС-аутентификации Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской
| | Новогодние заработки: Валерия жертвует сном ради многочасовых съёмок

Новогодние заработки: Валерия жертвует сном ради многочасовых съёмок

Чт 6 декабря 2018, 08:55:18

Звёзды начали активно готовить праздничные передачи.

В преддверии новогоднего периода большинство людей, связанных с телевидением, вступают в режим повышенной активности на работе, так как телевизионщикам необходимо отснять достаточное количество разнообразных передач, чтобы встречать праздники со своей семьёй. Многие звёзды и вовсе пренебрегают своей роднёй ради новогодних заработков, так как корпоративы и другие проплаченные выступления в это время окупаются сполна, добавляя лишние нули в гонорары знаменитостей. Однако, этого нельзя сказать о певице Валерии, которая считается семейным человеком, зачастую появляясь на публике с любимым супругом продюсером Иосифом Пригожиным. Всё же приверженность семье не означает, что поп-дива променяет семейный досуг работе, поэтому Валерия уже начала жертвовать сном ради многочасовых съёмок.

В своём Instagram-аккаунте певица рассказала, что она начала сниматься для «Новогоднего огонька» на телеканале «Россия 1», заметив, что 5 декабря съёмки длились больше пяти часов подряд. Судя по всему, знаменитости в силу совей востребованности появятся на новогодних телеэкранах сразу во многих шоу, из-за чего им необходимо заранее отснять большое количество материала, жертвуя личным временем. Поклонники Валерии осыпали белокурую красавицу комплиментами, похвалив её умение искренне улыбаться даже на фоне усталости, что по их мнению, делает её человеком, всем сердцем преданным творчеству.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Валерия рассказала о ссорах с Иосифом Пригожиным
Певица Валерия рассказала о ссорах с Иосифом Пригожиным

Известная певица Валерия ждет ребенка. Это будет первый совместный ребенок артистки и ее мужа Иосифа Пригожина. Валерия - человек жизнерадостный и открытый,…

Певица Любовь Успенская жертвует здоровьем ради карьеры
Певица Любовь Успенская жертвует здоровьем ради карьеры

Известная певица шансона Любовь Успенская открыто призналась СМИ, что использует вредные гормоны для поддержания внешнего вида и хорошего голоса.

Певица Валерия поделилась историей о своем бывшем супруге
Певица Валерия поделилась историей о своем бывшем супруге

Популярная певица Валерия стала гостем телевизионной передачи «Наедине со всеми». Она поделилась с телезрителями своими историями из личной жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное