«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

От редактора

«Что у меня в сачке?»: Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

 Неоднозначное поздравление певца на фоне пагубного пристрастия блогера подогрело догадки.

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Новогодние заработки: Валерия жертвует сном ради многочасовых съёмок

Новогодние заработки: Валерия жертвует сном ради многочасовых съёмок

Чт 6 декабря 2018, 08:55:18

Звёзды начали активно готовить праздничные передачи.

В преддверии новогоднего периода большинство людей, связанных с телевидением, вступают в режим повышенной активности на работе, так как телевизионщикам необходимо отснять достаточное количество разнообразных передач, чтобы встречать праздники со своей семьёй. Многие звёзды и вовсе пренебрегают своей роднёй ради новогодних заработков, так как корпоративы и другие проплаченные выступления в это время окупаются сполна, добавляя лишние нули в гонорары знаменитостей. Однако, этого нельзя сказать о певице Валерии, которая считается семейным человеком, зачастую появляясь на публике с любимым супругом продюсером Иосифом Пригожиным. Всё же приверженность семье не означает, что поп-дива променяет семейный досуг работе, поэтому Валерия уже начала жертвовать сном ради многочасовых съёмок.

В своём Instagram-аккаунте певица рассказала, что она начала сниматься для «Новогоднего огонька» на телеканале «Россия 1», заметив, что 5 декабря съёмки длились больше пяти часов подряд. Судя по всему, знаменитости в силу совей востребованности появятся на новогодних телеэкранах сразу во многих шоу, из-за чего им необходимо заранее отснять большое количество материала, жертвуя личным временем. Поклонники Валерии осыпали белокурую красавицу комплиментами, похвалив её умение искренне улыбаться даже на фоне усталости, что по их мнению, делает её человеком, всем сердцем преданным творчеству.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Валерия рассказала о ссорах с Иосифом Пригожиным
Певица Валерия рассказала о ссорах с Иосифом Пригожиным

Известная певица Валерия ждет ребенка. Это будет первый совместный ребенок артистки и ее мужа Иосифа Пригожина. Валерия - человек жизнерадостный и открытый,…

Певица Любовь Успенская жертвует здоровьем ради карьеры
Певица Любовь Успенская жертвует здоровьем ради карьеры

Известная певица шансона Любовь Успенская открыто призналась СМИ, что использует вредные гормоны для поддержания внешнего вида и хорошего голоса.

Певица Валерия поделилась историей о своем бывшем супруге
Певица Валерия поделилась историей о своем бывшем супруге

Популярная певица Валерия стала гостем телевизионной передачи «Наедине со всеми». Она поделилась с телезрителями своими историями из личной жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное