Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ущербная как хозяйка!»: Фанаты высмеяли облысевшую новогоднюю ёлку Волочковой

«Ущербная как хозяйка!»: Фанаты высмеяли облысевшую новогоднюю ёлку Волочковой

Чт 6 декабря 2018, 08:22:31

Анастасия Волочкова стала посмешищем из-за своей праздничной ёлки.

Анастасия Волочкова в начале декабря уже активно начала готовится к Новому году. Недавно знаменитая балерина в своем Instagram-профиле похвасталась своей новогодней елкой, которую самостоятельно украшала. Однако фанаты высмеяли как дизайнерские способности Волочковой, так и её облысевшую елку, на которой помимо яркой гирлянды больше украшений не было.

«Скудненькая ёлка у вас какая-то. Никаких фишечек, одни огоньки», «Игрушек на елке нет. Ужас!», «Боже… ущербная как хозяйка», «Ну кто так украшает, только гирлянда и всё?», «Руки-крюки у неё», «Ну нищебродская же ёлка, простенько так украшена…Лучше бы дизайнера пригласила, с её то достатком», - прокомментировали снимок интернет-пользователи.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Танцы пьяного пингвина!»: Волочкова нелепой позой насмешила поклонников
«Танцы пьяного пингвина!»: Волочкова нелепой позой насмешила поклонников

Фанаты в очередной раз высмеяли лишний вес и кривые ноги знаменитой балерины.

С милым рай и в шалаше: Волочкова превратила свой дом в свалку
С милым рай и в шалаше: Волочкова превратила свой дом в свалку

Балерина в очередной раз «похвасталась» бардаком в своем доме.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: