Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Акулы, ведьмы и собаки-каннибалы: Бузова рассказала, что не дает ей спать по ночам

Акулы, ведьмы и собаки-каннибалы: Бузова рассказала, что не дает ей спать по ночам

Ср 5 декабря 2018, 22:28:16

Ольга жалуется, что спит всего по три часа в сутки, но даже за это время успевает натерпеться страху.

Многие звезды российского шоу-бизнеса жалуются на напряженный график, из-за которого им даже не удается поспать. Ольга Бузова не стала исключением. И, судя по ее крайне активной творческой деятельности, девушка не лукавит – спать ей действительно приходится очень мало. Как рассказала сама певица, она выгадывает каждый час и тщательно планирует свой день. К примеру, артистка ни за что не поедет закупать ткани для своего дизайнерского бренда в пятницу, иначе попадет в пробку часа на четыре. Вместо этого Бузова поднимается рано утром в воскресенье и в течение часа справляется с делами. Оставшееся время исполнительница обычно посвящает спортзалу, косметологу или другим приятностям и полезностям.

Поспать на самом деле звезде удается всего два-три часа, но за это время Ольга успевает увидеть целый калейдоскоп ужасных сновидений. «Однажды мне приснилось, что у меня повыпадали зубы. И я звоню маме, она у меня стоматолог. Она говорит мне срочно приезжать к ней в Питер, а я отвечаю, что не могу, у меня концерт. А потом вдруг понимаю – как же я буду петь? Я же буду шепелявить. Вот такие сны мне снятся». Кроме того, спать Ольге по ночам не дает акула. Эта живность во сне почему-то стремится искусать девушку. Кроме того, в сны самой медийной девушки России приходят хохочущие ведьмы, собаки-каннибалы. Последние едят не только себе подобных, но и кошек. Подруги объяснили Бузовой, что эти сны означают зависть и злобу по отношению к ней. «Я и не удивилась. Завистников у меня всегда хватало, но все равно – просыпаюсь в холодном поту», - пояснила артистка.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: