Сюжеты:

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток Боится опозориться: Располневшая Королёва постеснялась снять поздравление на 23 февраля
| | «Та самая Мюнхгаузен»: Волочкова разоткровенничалась о романе с Джимом Керри

«Та самая Мюнхгаузен»: Волочкова разоткровенничалась о романе с Джимом Керри

Ср 5 декабря 2018, 21:08:44

Вот только фанаты считают этот роман лишь выдумкой русской балерины.

Анастасия Волочкова разоткровенничалась о своем романе с голливудским комиком Джимом Керри. Якобы звезда фильмов «Маска» и «Эйс Вентура, детектив по розыску домашних животных», потерял голову от российской примы. А то, что этот роман не попал в поле зрения журналистов, Волочкова объяснила тем, что они оба были преданы своим профессиям и родине – каждый своей. «Он не оставит же Голливуд, а я не оставлю Россию», - заявила танцовщица.

Хейтеры тут же подняли на смех артистку и усомнились в достоверности ее истории. «Хорошо, что Джим русскую желтуху не читает, а то привлек бы Настасью Дуриковну за клевету», – написал один из подписчиков. А другой пользователь сообщил, что встреча Керри и Волочковой действительно имела место в Москве, но Анастасия якобы силком затащила его на выступление: встречала у трапа самолета, а после спектакля повела в ресторан. Вот только на этом все и закончилось. А все охи-вздохи на скамейках – это плод воображения Насти и ее пиар-агентов.

«Та самая Мюнхгаузен», - пошутили фанаты. «Скоро мы услышим, из-за кого на самом деле Брэд Питт бросил Анджелину Джоли», - развили мысль очередные ораторы. «Вопрос, а Керри в курсе, что он Настю ублажал?», - поинтересовались они. В итоге другие осведомленные подписчики рассказали, что в одном из интервью на родине Джим Керри признался, что никогда не имел близких отношений с русской балериной, хоть он о ней слышал.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Секрет слонопотама»: Волочкова выдумала роман с Джимом Керри
«Секрет слонопотама»: Волочкова выдумала роман с Джимом Керри

Новые отношения примы выглядят еще нереалистичное, чем любовь с американским актером.

Анастасия Волочкова рассказала о романе с актером Саидом Баговым
Анастасия Волочкова рассказала о романе с актером Саидом Баговым

Светская львица, а в прошлом балерина, Анастасия Волочкова в интервью журналистам созналась, что она закрутила роман с актером Саидом Баговым, с которым…

Анастасия Волочкова напишет книгу о себе
Анастасия Волочкова напишет книгу о себе

Анастасия Волочкова ранее уже писала книгу под названием «История русской балерины». Теперь решила проложить эту традицию и напишет совершенно новую книгу о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное