Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

Мнение

Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

 Настала эпоха Бузовой - Владимир Владимирович стал вторым после Ольги по количествам запросов в…

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Мнение

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Даже Максим Галкин не удержался в этом случае от комментария.

Сюжеты:

Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ «Лютый заслон». НАТО начал «мощные» военные учения вблизи России «Я тебя люблю…Но не как мужчину» – Бузова публично «разбила» сердце Батрутдинову Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус
| | «Та самая Мюнхгаузен»: Волочкова разоткровенничалась о романе с Джимом Керри

«Та самая Мюнхгаузен»: Волочкова разоткровенничалась о романе с Джимом Керри

Ср 5 декабря 2018, 21:08:44

Вот только фанаты считают этот роман лишь выдумкой русской балерины.

Анастасия Волочкова разоткровенничалась о своем романе с голливудским комиком Джимом Керри. Якобы звезда фильмов «Маска» и «Эйс Вентура, детектив по розыску домашних животных», потерял голову от российской примы. А то, что этот роман не попал в поле зрения журналистов, Волочкова объяснила тем, что они оба были преданы своим профессиям и родине – каждый своей. «Он не оставит же Голливуд, а я не оставлю Россию», - заявила танцовщица.

Хейтеры тут же подняли на смех артистку и усомнились в достоверности ее истории. «Хорошо, что Джим русскую желтуху не читает, а то привлек бы Настасью Дуриковну за клевету», – написал один из подписчиков. А другой пользователь сообщил, что встреча Керри и Волочковой действительно имела место в Москве, но Анастасия якобы силком затащила его на выступление: встречала у трапа самолета, а после спектакля повела в ресторан. Вот только на этом все и закончилось. А все охи-вздохи на скамейках – это плод воображения Насти и ее пиар-агентов.

«Та самая Мюнхгаузен», - пошутили фанаты. «Скоро мы услышим, из-за кого на самом деле Брэд Питт бросил Анджелину Джоли», - развили мысль очередные ораторы. «Вопрос, а Керри в курсе, что он Настю ублажал?», - поинтересовались они. В итоге другие осведомленные подписчики рассказали, что в одном из интервью на родине Джим Керри признался, что никогда не имел близких отношений с русской балериной, хоть он о ней слышал.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Секрет слонопотама»: Волочкова выдумала роман с Джимом Керри
«Секрет слонопотама»: Волочкова выдумала роман с Джимом Керри

Новые отношения примы выглядят еще нереалистичное, чем любовь с американским актером.

Анастасия Волочкова рассказала о романе с актером Саидом Баговым
Анастасия Волочкова рассказала о романе с актером Саидом Баговым

Светская львица, а в прошлом балерина, Анастасия Волочкова в интервью журналистам созналась, что она закрутила роман с актером Саидом Баговым, с которым…

«А как же носки любимого?»: Волочкова собирается в круиз с Джимом Керри — сеть
«А как же носки любимого?»: Волочкова собирается в круиз с Джимом Керри — сеть

 Актер Джим Керри изъявил желание вновь увидеть «мисс-шпагат» у себя на родине и намекнул на возможное возникновение романтических отношений в своем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное