Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Алсу поучаствует в шоу «Голос.Дети»

Дочь Алсу поучаствует в шоу «Голос.Дети»

Ср 5 декабря 2018, 20:09:28

Младшая наследница солистки десятилетняя Микелла успешна прошла отборочный тур и попала в основной состав конкурсантов.

Дочь Алсу поучаствует в шестом сезоне шоу «Голос.Дети» и мечтает одержать верх над соперниками. Артистка говорит, что у Микеллы есть все шансы удачно выступить на программе, поскольку она с рождения получила хорошие вокальные данные. Девочка желает связать свою жизнь с музыкой. Ее отец бизнесмен Ян Абрамов сначала критически относился к увлечению наследницы, но в последнее время заметил ее талант и больше не противится участию Микеллы в различных творческих конкурсах, в том числе и в шоу «Голос.Дети».

Алсу воспитывает двоих дочерей и сына. Старшую наследницу зовут Сафиной. Она родилась в 2006 году. Сафина, в отличие от младшей сестры, еще не выбрала сферу деятельности, которой готова посвятить жизнь. Девочке 12 лет, и она берет уроки по игре на пианино. Алсу не знает, станет Сафина профессионально заниматься музыкой или пойдет по другой стезе. По мнению артистки, игра на фортепиано в любом случае пригодится малышке в будущем.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное