Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»

От редактора

Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»

Андрей, похоже, ещё долго будет помогать коллеге с прошлой зависимостью.

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Мнение

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Даже репутация любящей матери не остановила «одичавшую» Юлию от грядущего позора.

Сюжеты:

«Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира» Алла, встречай правнука! Молодая жена Никиты Преснякова показалась с подросшим животиком «Реквием по Венере»: NASA подтвердило Армагеддон 26 июля На лице страх и ужас – Бородина жестоко борется с фобиями младшей дочери Удар в самое сердце: Мать Ольги Бузовой поддержала сольную карьеру сестры-соперницы Меладзе выгонит из дома? Брежнева после алкогольной гулянки прячет распухшее лицо Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51 Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ?
| | Вшивый домик: Неряшливый шиньон Пугачёвой вызвал смех фанатов

Вшивый домик: Неряшливый шиньон Пугачёвой вызвал смех фанатов

Ср 5 декабря 2018, 19:10:23

Многие полагают, что непорядок с причёской Аллы Пугачёвой длится многие годы.

Годы берут своё и внешний вид Примадонны многие рассматривают сквозь призму её возраста. Недавнее фото Аллы Борисовны вызвало дружный смех фанатов. Они заметили, что шиньон на голове Пугачёвой не только создаёт эффект второй головы, но и выглядит просто неряшливо. По мнению комментаторов, певица никогда не была иконой стиля, напротив её внешний вид всегда отличался безвкусицей и однообразием. Робкие попытки привнести что-то новое в причёску или в одежду заканчивались очень быстро, и она возвращалась к неизменной копне волос не голове и бесформенным балахонам, скрывающих недостатки фигуры.

Поклонники удивляются, неужели небедная Примадонна не может нанять стилиста со вкусом или хотя бы элементарно следящим за её внешним видом. Некоторые напомнили, что хороший шиньон стоит денег, а у Пугачёвой пенсия всего 13 тысяч рублей. К тому же, разногласия с неверным мужем, по-видимому, портят настроение Аллы Борисовны и ей безразлична собственная внешность. Вот и приходится ей выходить в свет со «вшивым домиком» на голове.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рано состарилась: 47-летняя Орбакайте выглядит заметно хуже 50-летней Валерии
Рано состарилась: 47-летняя Орбакайте выглядит заметно хуже 50-летней Валерии

Поклонники 50-летней певицы обратили внимание не на её тёплые поздравления дочери Аллы Пугачёвой, а на внешний вид 47-летней Кристины, которая успела растерять…

Пенсия Николая Коляды больше, чем у Пугачёвой
Пенсия Николая Коляды больше, чем у Пугачёвой

Известный российский актёр и драматург Николай Коляда рассказал своим поклонникам о неожиданном перечислении пенсии на его банковскую карту, которая оказалась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное