Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вшивый домик: Неряшливый шиньон Пугачёвой вызвал смех фанатов

Вшивый домик: Неряшливый шиньон Пугачёвой вызвал смех фанатов

Ср 5 декабря 2018, 19:10:23

Многие полагают, что непорядок с причёской Аллы Пугачёвой длится многие годы.

Годы берут своё и внешний вид Примадонны многие рассматривают сквозь призму её возраста. Недавнее фото Аллы Борисовны вызвало дружный смех фанатов. Они заметили, что шиньон на голове Пугачёвой не только создаёт эффект второй головы, но и выглядит просто неряшливо. По мнению комментаторов, певица никогда не была иконой стиля, напротив её внешний вид всегда отличался безвкусицей и однообразием. Робкие попытки привнести что-то новое в причёску или в одежду заканчивались очень быстро, и она возвращалась к неизменной копне волос не голове и бесформенным балахонам, скрывающих недостатки фигуры.

Поклонники удивляются, неужели небедная Примадонна не может нанять стилиста со вкусом или хотя бы элементарно следящим за её внешним видом. Некоторые напомнили, что хороший шиньон стоит денег, а у Пугачёвой пенсия всего 13 тысяч рублей. К тому же, разногласия с неверным мужем, по-видимому, портят настроение Аллы Борисовны и ей безразлична собственная внешность. Вот и приходится ей выходить в свет со «вшивым домиком» на голове.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: