Сюжеты:

«Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции
| | Участница «Голубого огонька» раскрыла секреты телевизионщиков

Участница «Голубого огонька» раскрыла секреты телевизионщиков

Ср 5 декабря 2018, 18:49:30

Жительнице Красноярска по имени Наталья предложили сняться в развлекательной передаче, пообещав встречу со звездами отечественной эстрады. Девушка согласилась и пожалела об этом.

Участница «Голубого огонька» раскрыла секреты телевизионщиков и рассказала о негативных впечатлениях, которые остались у нее после данной программы на своей странице в Instagram. Девушке позвонили и пригласили на съемки, предложив пообщаться с Филиппом Киркоровым, Григорием Лепсом, Стасом Костюшкиным, Татьяной Булановой, Юлианной Карауловой, Таисией Повалий и прочими знаменитостями. За участие в создании «Голубого огонька» ей предложили 1000 рублей. Девушка с радостью согласилась на съемки не ради наживы, а ради общения с успешными артистами.

Жительница Красноярска пришла на площадку и сразу же удивилась, как с ней начали обращаться организаторы мероприятия. Ее заставили взять мешок из-под картошки и собирать в него разбросанные по полу вещи. Затем участников «тусовки» посадили за столики с одним апельсином, бананом и напитком «Дюшес». Представители массовки должны были изображать на лице довольную улыбку на протяжении 12 часов.

Сначала девушке понравились выступления артистов. Первые два часа она даже получала удовольствие от необычной обстановки, но потом даме всё надоело, и она попыталась сбежать. Этого сделать ей никто не позволил, и она еще десять часов с глупой улыбкой на лице изображала положительные эмоции, смотря на «профессиональный праздник в психбольнице». Больше всего девушку разозлило отсутствие Киркорова. По окончанию дня блогерше вручили 1000 рублей, и она уставшая и разочарованная пошла домой.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрнста просили убрать пенсионеров  из
Эрнста просили убрать пенсионеров из "Новогоднего огонька"

Пользователи соцсетей создали целую петицию, в которой обратились к представителю Первого канала Константину Эрнсту с просьбой убрать из новогоднего…

Маша Распутина удивила всех новым лицом
Маша Распутина удивила всех новым лицом

В интернете активно обсуждают «новое лицо» известной российской певицы Маши Распутиной. Поводом стали фотографии со съемок «Голубого огонька» в студии…

Красную площадь в новогоднюю ночь закроют для посетителей
Красную площадь в новогоднюю ночь закроют для посетителей

Красная площадь в ночь на первое января будет закрыта. Об этом проинформировали представители «Первого канала», который будет проводить съемки «Голубого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное