«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

От редактора

«Что у меня в сачке?»: Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

 Неоднозначное поздравление певца на фоне пагубного пристрастия блогера подогрело догадки.

Сюжеты:

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт
| | Участница «Голубого огонька» раскрыла секреты телевизионщиков

Участница «Голубого огонька» раскрыла секреты телевизионщиков

Ср 5 декабря 2018, 18:49:30

Жительнице Красноярска по имени Наталья предложили сняться в развлекательной передаче, пообещав встречу со звездами отечественной эстрады. Девушка согласилась и пожалела об этом.

Участница «Голубого огонька» раскрыла секреты телевизионщиков и рассказала о негативных впечатлениях, которые остались у нее после данной программы на своей странице в Instagram. Девушке позвонили и пригласили на съемки, предложив пообщаться с Филиппом Киркоровым, Григорием Лепсом, Стасом Костюшкиным, Татьяной Булановой, Юлианной Карауловой, Таисией Повалий и прочими знаменитостями. За участие в создании «Голубого огонька» ей предложили 1000 рублей. Девушка с радостью согласилась на съемки не ради наживы, а ради общения с успешными артистами.

Жительница Красноярска пришла на площадку и сразу же удивилась, как с ней начали обращаться организаторы мероприятия. Ее заставили взять мешок из-под картошки и собирать в него разбросанные по полу вещи. Затем участников «тусовки» посадили за столики с одним апельсином, бананом и напитком «Дюшес». Представители массовки должны были изображать на лице довольную улыбку на протяжении 12 часов.

Сначала девушке понравились выступления артистов. Первые два часа она даже получала удовольствие от необычной обстановки, но потом даме всё надоело, и она попыталась сбежать. Этого сделать ей никто не позволил, и она еще десять часов с глупой улыбкой на лице изображала положительные эмоции, смотря на «профессиональный праздник в психбольнице». Больше всего девушку разозлило отсутствие Киркорова. По окончанию дня блогерше вручили 1000 рублей, и она уставшая и разочарованная пошла домой.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрнста просили убрать пенсионеров  из
Эрнста просили убрать пенсионеров из "Новогоднего огонька"

Пользователи соцсетей создали целую петицию, в которой обратились к представителю Первого канала Константину Эрнсту с просьбой убрать из новогоднего…

Маша Распутина удивила всех новым лицом
Маша Распутина удивила всех новым лицом

В интернете активно обсуждают «новое лицо» известной российской певицы Маши Распутиной. Поводом стали фотографии со съемок «Голубого огонька» в студии…

Красную площадь в новогоднюю ночь закроют для посетителей
Красную площадь в новогоднюю ночь закроют для посетителей

Красная площадь в ночь на первое января будет закрыта. Об этом проинформировали представители «Первого канала», который будет проводить съемки «Голубого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное