Сюжеты:

В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток
| | «Исповедь Казановы в юбке»: Подписчики раскрыли содержание книги Волочковой

«Исповедь Казановы в юбке»: Подписчики раскрыли содержание книги Волочковой

Ср 5 декабря 2018, 18:25:41

Хотя балерина по-прежнему верит, что сумела сохранить тайну.

Анастасия Волочкова поспешила поделиться со своими поклонниками очередной победой. Приме-балерине удалось добиться тюремного срока для водителя-вымогателя после чего она улеглась почивать на лаврах, то есть на диване в офисе. Не снимая ни брюк, ни шубки, ни даже ботинок, звезда написала, что добилась своего. «Мошенника осудили повторно и окончательно», - заявила Настя в сопроводительном комментарии. И тут же добавила, что на радостях потратила четыре часа, чтобы завершить книгу, «шокирующую всех».

Хейтеры поняли, что пришло их время. Сразу посыпались оскорбления насчет внешности Волочковой, ее «копыт», «опухшей рожи», и «не сдвигающихся нижних конечностей». Отдельно они решили поделиться соображениями о том, что станет основной темой книги балерины. И доброжелатели, и злопыхатели заявили, что перед написанием книги Насте нужно постичь азы русского языка, ведь слог знаменитости заставляет их корчится от хохота: «На каком языке писать будете? Не говорите, что на русском. Умираю…. От смеха», - иронизировали они.

А дальше подписчики раскрыли содержание книги. Они поняли, что писать балерина будет не столько о профессиональных успехах – тогда это будет не книжка, а детский комикс – а о личной жизни, вернее о присутствовавших в ней мужчинах. «Перед вами «Исповедь Казановы в юбке», или в балетной пачке», - смеялись пользователи. «Это будет многотомник. И еще останутся не увековеченные», - продолжили потешаться юзеры. «Пойду почитаю нормальную эротику, а не этот роман извращенки», - подытожили фанаты.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Самой ума не хватит»: Волочкова пишет книгу чужими руками, фанаты смеются
«Самой ума не хватит»: Волочкова пишет книгу чужими руками, фанаты смеются

 Балерина еще не выпустила произведение в массы, но уже столкнулась с критикой.

Анастасия Волочкова начала писать новую книгу
Анастасия Волочкова начала писать новую книгу

Анастасия Волочкова приступила к написанию новой книги. На своей странице в Instagram балерина выложила снимок, на котором она вместе с своим директором…

Анастасия Волочкова напишет книгу о себе
Анастасия Волочкова напишет книгу о себе

Анастасия Волочкова ранее уже писала книгу под названием «История русской балерины». Теперь решила проложить эту традицию и напишет совершенно новую книгу о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное