Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

Мнение

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

19-летняя Стефания появилась на спектакле с новым возлюбленным.

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России

Мнение

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России

 Пока музыкант не объяснил, как именно смог получить настолько крупный правительственный заказ.

Сюжеты:

Содержанка Галкина? Муж Пугачевой случайно «засветил» свою «подругу» Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ Перемены во внешности = генетические аномалии? Джулия Ванг рассказала, почему похожа на мужчину «Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России Система, которая дала сбой: Мошенники могут украсть деньги из-за СМС-аутентификации Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях
| | «Исповедь Казановы в юбке»: Подписчики раскрыли содержание книги Волочковой

«Исповедь Казановы в юбке»: Подписчики раскрыли содержание книги Волочковой

Ср 5 декабря 2018, 18:25:41

Хотя балерина по-прежнему верит, что сумела сохранить тайну.

Анастасия Волочкова поспешила поделиться со своими поклонниками очередной победой. Приме-балерине удалось добиться тюремного срока для водителя-вымогателя после чего она улеглась почивать на лаврах, то есть на диване в офисе. Не снимая ни брюк, ни шубки, ни даже ботинок, звезда написала, что добилась своего. «Мошенника осудили повторно и окончательно», - заявила Настя в сопроводительном комментарии. И тут же добавила, что на радостях потратила четыре часа, чтобы завершить книгу, «шокирующую всех».

Хейтеры поняли, что пришло их время. Сразу посыпались оскорбления насчет внешности Волочковой, ее «копыт», «опухшей рожи», и «не сдвигающихся нижних конечностей». Отдельно они решили поделиться соображениями о том, что станет основной темой книги балерины. И доброжелатели, и злопыхатели заявили, что перед написанием книги Насте нужно постичь азы русского языка, ведь слог знаменитости заставляет их корчится от хохота: «На каком языке писать будете? Не говорите, что на русском. Умираю…. От смеха», - иронизировали они.

А дальше подписчики раскрыли содержание книги. Они поняли, что писать балерина будет не столько о профессиональных успехах – тогда это будет не книжка, а детский комикс – а о личной жизни, вернее о присутствовавших в ней мужчинах. «Перед вами «Исповедь Казановы в юбке», или в балетной пачке», - смеялись пользователи. «Это будет многотомник. И еще останутся не увековеченные», - продолжили потешаться юзеры. «Пойду почитаю нормальную эротику, а не этот роман извращенки», - подытожили фанаты.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Самой ума не хватит»: Волочкова пишет книгу чужими руками, фанаты смеются
«Самой ума не хватит»: Волочкова пишет книгу чужими руками, фанаты смеются

 Балерина еще не выпустила произведение в массы, но уже столкнулась с критикой.

Анастасия Волочкова начала писать новую книгу
Анастасия Волочкова начала писать новую книгу

Анастасия Волочкова приступила к написанию новой книги. На своей странице в Instagram балерина выложила снимок, на котором она вместе с своим директором…

Анастасия Волочкова напишет книгу о себе
Анастасия Волочкова напишет книгу о себе

Анастасия Волочкова ранее уже писала книгу под названием «История русской балерины». Теперь решила проложить эту традицию и напишет совершенно новую книгу о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное