Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мужчина не нужен»: Самовлюбленной Бузовой посоветовали онанировать перед зеркалом

«Мужчина не нужен»: Самовлюбленной Бузовой посоветовали онанировать перед зеркалом

Ср 5 декабря 2018, 16:56:32

От эгоцентричности певицы многих ее фолловеров уже тошнит.

Глядя на современную Ольгу Бузову некоторые ее фанаты с уверенностью говорят, что она никогда не найдет себе мужчину. Звезда обречена на одиночество из-за несоразмерного самолюбования, никто не сможет полюбить Бузову сильнее, чем она сама себя любит, а, следовательно, все кавалеры рано или поздно будут отвергнуты. Однако, как и у Злой Королевы из одной известной сказки, у Бузовой останется главный партнер – ее зеркало. Оно всегда рядом, всегда показывает певице то, что она хочет видеть, а значит и «мужчина не нужен», о чем и пишут комментаторы под видео с последним выступлением певицы.

Возможно не в буквальном смысле, но самовлюбленной Бузовой посоветовали онанировать перед зеркалом, и забыть о поиске мужчины. Говоря о самоудовлетворении перед зеркалом, пользователь Сети наверняка имел ввиду нарциссистический синдром личности, очень редкое расстройство, когда даже сексуальное возбуждение человек испытывает только от созерцания себя. Диагноз Бузовой может поставить только эксперт, но, скорее всего, фанаты просто утрируют проблему эгоизма певицы, чтобы она остепенилась.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: