Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Телеведущая Анастасия Трегубова сообщила о четвертой беременности

Телеведущая Анастасия Трегубова сообщила о четвертой беременности

Ср 5 декабря 2018, 23:30:36

В начале года ведущая в третий раз стала мамой, однако недавно она сообщила, что очередной раз находится в положении.

Анастасия заявила, что сейчас находится на пятом месяце беременности.

В январе ведущая Первого канала родила дочь Нику и неоднократно заявляла, они с супругом в дальнейшем хотят еще ребенка. Долго ждать не пришлось, Трегубова снова в положении.

Со слов Анастасии, о ее беременности догадался муж. Он предложил ей сделать тест, который в итоге дал положительный ответ.

Ведущей программы «Доброе утро» всегда легко удавалось прийти в форму после родов. К примеру, после рождения второй дочери она вернулась к работе на телеканал уже спустя месяц. А после третьей беременности она сбросила 10 кг за полтора месяца. Таких результатов ей удается добиться благодаря активному образу жизни, физическим упражнениям и правильному питанию.

Анастасия сообщила, что на ее теле отсутствуют растяжки, несмотря на три предыдущие беременности. Для их предотвращения Трегубова использует специальный крем от растяжек с первого месяца беременности.

Ведущая вместе с мужем воспитывает троих детей – двенадцатилетнюю дочь Лизу, восьмилетнего сына Мишу и самую младшую дочь Нику, которой еще нет и года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: