«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

От редактора

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу
Главная страница | Шоу-Бизнес | Состояние пожилой жены вызвало глубокую озабоченность Гогена Солнцева

Состояние пожилой жены вызвало глубокую озабоченность Гогена Солнцева

Ср 5 декабря 2018, 22:40:14

5 декабря шоумен отмечает свой 38-й день рождения. Мимо такого события не могла пройти Екатерина Терешкович.

Она записала видео с поздравлением и отправила его мужу. Гоген Солнцев опубликовал этот ролик в Instagram с критическим замечанием. Состояние пожилой жены вызвало глубокую озабоченность артиста, поскольку Терешкович выглядела очень плохо в момент поздравления. Она призналась супругу в любви, произнесла теплые слова в его адрес и пожалела, что не может лично присутствовать на празднике. Гоген Солнцев не собирается прощать вторую половинку за предполагаемую измену. Он не знает, где в настоящее время находится Терешкович и не очень обрадовался ее поздравлению.

View this post on Instagram

Поздравила так поздравила! Екатерина, я не знаю, где ты сейчас находишься, но, судя по фону, не а лучшем месте?! За поздравление спасибо, но, твой взгляд и состояние, вызывают мою глубокую озабоченность и тревогу... Почему бы просто не оставить мне мой праздник?????! И не дать побыть мне без своих очередных истерик и шантажей? __________________/////// #гогенсолнцев #деньрождения #новости #прямойэфир #news #россия1 #нтв #lifenews #первыйканал #happybirthday #moscow #russia #gogen #андреймалахов #москва #семья #спб

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

63-летняя бизнесвумен недавно сделала пластическую операцию. После чего дама расцвела и почувствовала себя молодой девушкой. Солнцев сразу же начал ревновать жену, поскольку она давала ему поводы. На этой почве у супругов возникли разногласия. Супруги поссорились, шоумен выгнал жену, поменял замок в жилище, не отвечает на телефонные звонки и сообщения Терешкович в социальных сетях. Во время поздравления, бизнесвумен в очередной раз попросила прощение у мужа, но он опять его не принял.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гоген Солнцев пожаловался на пожилую жену-изменницу
Гоген Солнцев пожаловался на пожилую жену-изменницу

 Шоумен Гоген Солнцев опубликовал в Instagram стих о разбитой любви и поставил хештеги «неверность».

Гоген Солнцев с пожилой женой облачились Дедом Морозом и Снегурочкой
Гоген Солнцев с пожилой женой облачились Дедом Морозом и Снегурочкой

 Шоумен и Екатерина Терешкович приняли участие в концерте для малышей, организованном благотворительным фондом.

Мать Гогена Солнцева советует его пожилой невесте отказаться от свадьбы
Мать Гогена Солнцева советует его пожилой невесте отказаться от свадьбы

Актер Гоген Солнцев появился в программе «На самом деле». Темой телевизионной передачи стали отношения шоумена со своей 63-летней избранницей. Мать Гогена…

Самое интересное