Сюжеты:

Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества»
| | «Сама виновата!»: Фанаты встали на сторону водителя-вора Волочковой

«Сама виновата!»: Фанаты встали на сторону водителя-вора Волочковой

Ср 5 декабря 2018, 16:46:01

Балерину обвинили в чрезмерной беспечности и доверчивости.

Сравнительно недавно российскую общественность потрясла новость о том, что личный водитель Анастасии Волочковой пользовался доверием танцовщицы и регулярно обворовывал её. В откровенном интервью Волочкова рассказала о том, что она даже не подозревала, что на протяжении долгого времени её личные средства уходили в карман Александра Скиртача. Балерина подтвердила, что она доверяла Скиртачу и позволяла ему пользоваться своими банковскими счетами для оплаты различных услуг. Кроме того, водитель-вор якобы не раз снимал деньги и оставлял их себе, рассказывая Анастасии Волочковой о мнимых тратах по типу ремонта её автомобиля и прочих вещей, которые она даже не проверяла. Волочкова в своём Instagram-аккаунте решила сообщить фанатам, что судебные тяжбы с её обидчиком наконец окончились в её пользу, а следующие три года Скиртач проведёт за решёткой из-за своих злоключений.

Однако, далеко не все подписчики Анастасии начали поздравлять балерину с победой, так как многие фанаты попросту встали на сторону осуждённого водителя. Один из поклонников Волочковой заявил: «Сама виновата!», добавив, что танцовщице следовало тщательнее следить за своими кровными. По мнению поклонников Волочковой, она была слишком доверчива, так как своего шофёра балерина едва не сделала членом семьи, открыв ему доступ к своим финансам, разрешив играться со своим котом и расхаживать по территории её особняка в полуголом виде. Кроме того, многие подписчики выразили уверенность в том, что Александр Скиртач был любовником балерины, а после их конфликта она попросту решила отыграться на нём, подставив мужчину.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Над обидчиком Анастасии Волочковой издеваются за решеткой
Над обидчиком Анастасии Волочковой издеваются за решеткой

Российская прима-балерина обвинила Александра Скиртача в мошенничестве, мужчина попал в тюрьму. Недавно супруга заключенного пожаловалась журналистам на то,…

Волочкова поведала о грабившем её личном водителе
Волочкова поведала о грабившем её личном водителе

Знаменитая блогерша и балерина Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками историей о том, как её бывший личный водитель злоупотреблял её доверием и…

«Похоронили две недели назад»: Жена Скиртача рассказала о Волочковой
«Похоронили две недели назад»: Жена Скиртача рассказала о Волочковой

Жена бывшего водителя Волочковой Александра Скиртача после очередного заседания суда по делу супруга не стала молчать и выдала много интересной информации о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное