Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Разин: Федосеева-Шукшина пошла под венец в Алибасовым из-за страха

Разин: Федосеева-Шукшина пошла под венец в Алибасовым из-за страха

Ср 5 декабря 2018, 16:13:13

Киноактриса оказалась в чудовищной ситуации и вынуждена на склоне лет искать помощи на стороне при живой дочери. Звезда экранов боится попасть в дом престарелых.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что Лидия Федосеева-Шукшина пошла под венец с Бари Алибасовым из-за страха, поскольку она сейчас находится в конфликте с родственниками. Бизнесмен убежден, данное событие свидетельствует о беспомощности актрисы. Она обратилась за поддержкой к Бари Алибасову с надеждой найти в нём опору, поскольку рассчитывать на близких ей не приходится. По словам Разина, от Федосеевой-Шукшиной отвернулись родственники. Алибасов взял ее в супруги, поскольку в суде законный муж может лучше защитить актрису, чем посторонний человек.

Продюсер группы «НА-НА» в интервью заявил, что дети украли у его жены Елизаветы Николаевны жилье в Петербурге. Актриса переписала квартиру в Северной столице на внучку Анну – дочь Марии Шукшиной, а она взяла и продала имущество. По словам Алибасова, если бы Федосеева-Шукшина состояла в законном браке на момент совершения сделки, то ее родственница обязана была получить документально оформленное согласие мужа. А так суд признал правоту внучки, и актриса лишилась квартиры.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: