Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ср*шь в парадной»: Жена осужденного водителя заставила Волочкову рыдать и убегать

«Ср*шь в парадной»: Жена осужденного водителя заставила Волочкову рыдать и убегать

Чт 6 декабря 2018, 05:20:16

Балерина не вынесла обвинений в свой адрес и пустилась наутек, что удалось снять на видео.

 Сегодня балерина Анастасия Волочкова объявила о выигранном деле относительно ее бывшего водителя Александра Скиртача. Согласно ее заявлению, мужчину осудили «три года тюрьмы» и это решение обжалованию не подлежит. Но уже сейчас эти слова балерины можно повергнуть сомнению, ведь по другой информации от осведомленного источника, Скиртачу дали всего лишь условный срок, а судимость у него будет не пожизненной, как говорила Волочкова, а снимется через несколько лет. Если эти данные верны, то балерина либо умышленно вводила в заблуждение своих фанатов, либо не разбирается в фактическом тюремном заключении и условном тюремном заключении.

Между тем у зала суда приму смогла снять на видео жена осужденного София, в то время как рядом с ней стоял и сам Александр Скиртач. Супружеская пара застала Волочкову, когда она давала интервью, рассказывая о своем бывшем водителе и его жене: «По идее, я просила бы, чтобы этого человека реально посадили в тюрьму, но бог его уже наказал вместе с его этой маленькой шмакодявкой». Супруга осужденного на этом моменте возмутилась, но тут заговорил, судя по всему, сам экс-водитель: «Следите за разговором, Анастасия. Ваши попытки тщетны просто». «Насть, расскажи лучше в камеру, как ты мне звонила, когда я была беременная и когда я родила!» - говорила София Скиртач, но Волочкова начала ретироваться с поля дискуссии, и женщина догоняла ее словами: «Ты сейчас рыдаешь-то почему? Не расскажешь мне, как ты на лестнице, на своей парадной, ср*шь спьянушку? Расскажи, куда ж ты побежала».

Жена осужденного водителя заставила Волочкову рыдать и убегать, однако балерина оборачивалась и не забывала говорить, что супружеская пара - это преступники и должны сидеть в тюрьме.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: