«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | «У меня нет сына!»: Бородина оказалась злой мачехой, публично "забыв" про отпрыска мужа

«У меня нет сына!»: Бородина оказалась злой мачехой, публично "забыв" про отпрыска мужа

Чт 6 декабря 2018, 03:30:56

Телеведущая показала истинное отношение к мальчику.

Немногие поклонники Ксении Бородиной знают, что у её супруга Курбана Омарова есть сын от первого брака, который время от времени живёт со своим отцом, тесно общаясь с дочерьми телеведущей. Свадьба звезды «Дома-2» и столичного бизнесмена состоялась ещё в 2015-м году, поэтому у Ксении Бородиной было всё необходимое время, чтобы привыкнуть к новоиспечённому пасынку и принять его в семью.

Судя по всему, трёх лет для Ксении оказалось недостаточно, чтобы сродниться с подрастающим Омаром, так как недавно Бородина публично дала понять, что она, является скорее злой мачехой по отношению к мальчику. В разделе сторис в своём Instagram-аккаунте Бородина опубликовала шуточную переписку, заявив «У меня нет сына!». Даже в таком контексте подобное изречение звучит более чем оскорбительно для отпрыска её мужа, которого она, вероятно, должна любить, как своего собственного сына.

Не исключено, что после такого жеста Ксении Бородиной у телеведущей могут испортиться отношения с пасынком, что также может привести и к конфликтам с любящим отцом мальчика Курбаном Омаровым. Многие фанаты посчитали, что Ксения, публично «забыв» о существовании юного Омара, выказала явное неуважение к нему, в очередной раз доказав, что родные дочери заботят её куда больше, чем сводный сын.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова
Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Курбан Омаров запретил своей звездной супруге телеведущей Ксении Бородиной видеться с его сыном от первого брака Омаром. Мальчику можно встречаться с дочерью…

Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой
Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой

Недавно прессе стали известны причины развода Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Оказалось, что супруг систематически изменял телеведущей, одной из…

Дети Бородиной и Омарова зачитали рэп
Дети Бородиной и Омарова зачитали рэп

Старшие дети телеведущей Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова зачитали рэп. Видео нового таланта своих детей Бородина опубликовала в Instagram. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное