Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «У меня нет сына!»: Бородина оказалась злой мачехой, публично "забыв" про отпрыска мужа

«У меня нет сына!»: Бородина оказалась злой мачехой, публично "забыв" про отпрыска мужа

Чт 6 декабря 2018, 03:30:56

Телеведущая показала истинное отношение к мальчику.

Немногие поклонники Ксении Бородиной знают, что у её супруга Курбана Омарова есть сын от первого брака, который время от времени живёт со своим отцом, тесно общаясь с дочерьми телеведущей. Свадьба звезды «Дома-2» и столичного бизнесмена состоялась ещё в 2015-м году, поэтому у Ксении Бородиной было всё необходимое время, чтобы привыкнуть к новоиспечённому пасынку и принять его в семью.

Судя по всему, трёх лет для Ксении оказалось недостаточно, чтобы сродниться с подрастающим Омаром, так как недавно Бородина публично дала понять, что она, является скорее злой мачехой по отношению к мальчику. В разделе сторис в своём Instagram-аккаунте Бородина опубликовала шуточную переписку, заявив «У меня нет сына!». Даже в таком контексте подобное изречение звучит более чем оскорбительно для отпрыска её мужа, которого она, вероятно, должна любить, как своего собственного сына.

Не исключено, что после такого жеста Ксении Бородиной у телеведущей могут испортиться отношения с пасынком, что также может привести и к конфликтам с любящим отцом мальчика Курбаном Омаровым. Многие фанаты посчитали, что Ксения, публично «забыв» о существовании юного Омара, выказала явное неуважение к нему, в очередной раз доказав, что родные дочери заботят её куда больше, чем сводный сын.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное