Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «У меня нет сына!»: Бородина оказалась злой мачехой, публично "забыв" про отпрыска мужа

«У меня нет сына!»: Бородина оказалась злой мачехой, публично "забыв" про отпрыска мужа

Чт 6 декабря 2018, 03:30:56

Телеведущая показала истинное отношение к мальчику.

Немногие поклонники Ксении Бородиной знают, что у её супруга Курбана Омарова есть сын от первого брака, который время от времени живёт со своим отцом, тесно общаясь с дочерьми телеведущей. Свадьба звезды «Дома-2» и столичного бизнесмена состоялась ещё в 2015-м году, поэтому у Ксении Бородиной было всё необходимое время, чтобы привыкнуть к новоиспечённому пасынку и принять его в семью.

Судя по всему, трёх лет для Ксении оказалось недостаточно, чтобы сродниться с подрастающим Омаром, так как недавно Бородина публично дала понять, что она, является скорее злой мачехой по отношению к мальчику. В разделе сторис в своём Instagram-аккаунте Бородина опубликовала шуточную переписку, заявив «У меня нет сына!». Даже в таком контексте подобное изречение звучит более чем оскорбительно для отпрыска её мужа, которого она, вероятно, должна любить, как своего собственного сына.

Не исключено, что после такого жеста Ксении Бородиной у телеведущей могут испортиться отношения с пасынком, что также может привести и к конфликтам с любящим отцом мальчика Курбаном Омаровым. Многие фанаты посчитали, что Ксения, публично «забыв» о существовании юного Омара, выказала явное неуважение к нему, в очередной раз доказав, что родные дочери заботят её куда больше, чем сводный сын.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное