«Рыльце в пушку?»: Андрей Малахов может скрывать подросшую внебрачную дочь – сеть

От редактора

«Рыльце в пушку?»: Андрей Малахов может скрывать подросшую внебрачную дочь – сеть

Скандальный телеведущий на семейном снимке «засветил» рядом с собой девочку, которая может…

Влюбила в себя «корейского Тарантино»: Асмус сбежит от Харламова к престарелому режиссёру

Мнение

Влюбила в себя «корейского Тарантино»: Асмус сбежит от Харламова к престарелому режиссёру

 Ким Ки Дук не скрывал своей симпатии к молодой и привлекательной российской актрисе.

«Относишься по-хамски»: Витас ответил Харламову на скандальное видео с участием певца

Мнение

«Относишься по-хамски»: Витас ответил Харламову на скандальное видео с участием певца

Вчера комик подорвал имидж эстрадного певца и шокировал общественность, опубликовав видеозапись…

Сюжеты:

США – спонсор мирового террора?: болгарскими журналистами вскрыта американская схема снабжения террористов оружием Мошенничеству РЖД конец? Проводники скрывают бесплатный душ в вагонах ради собственной прибыли «Лукашенко должен будет сам отсечь себе голову»: главы Белоруссии и Украины решили пойти на сближение для противостояния России «Снимают его деньги и по карманам разбирают»: Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о последней ситуации с Джигарханяном «Относишься по-хамски»: Витас ответил Харламову на скандальное видео с участием певца Повторяется история Агибаловой: Дарья Пынзарь рискованно «легла под нож» пластического хирурга Минус экология, плюс астма? Власти Владивостока объявили тендер на мусоросжигательный завод вопреки предыдущим обещаниям У правительства свой Умка: Медведева сравнили с заблудившимся мишкой и он растопил сердца россиян В Яндекс.Такси – только со своим. Пассажиры пожаловались на полный запрет перевозки детей Встреча президентов России и Эстонии не в силах что-либо изменить: МИД Эстонии считает, что «никаких позитивных изменений не наблюдается» Два вождя после дождя: стали известны подробности грядущего визита Ким Чен Ына во Владивосток С Мартиросяном больше не друзья? Светлаков ушел с ТНТ, переманив к себе талантливых комиков и сценаристов Comedy club
| | «У меня нет сына!»: Бородина оказалась злой мачехой, публично "забыв" про отпрыска мужа

«У меня нет сына!»: Бородина оказалась злой мачехой, публично "забыв" про отпрыска мужа

Чт 6 декабря 2018, 03:30:56

Телеведущая показала истинное отношение к мальчику.

Немногие поклонники Ксении Бородиной знают, что у её супруга Курбана Омарова есть сын от первого брака, который время от времени живёт со своим отцом, тесно общаясь с дочерьми телеведущей. Свадьба звезды «Дома-2» и столичного бизнесмена состоялась ещё в 2015-м году, поэтому у Ксении Бородиной было всё необходимое время, чтобы привыкнуть к новоиспечённому пасынку и принять его в семью.

Судя по всему, трёх лет для Ксении оказалось недостаточно, чтобы сродниться с подрастающим Омаром, так как недавно Бородина публично дала понять, что она, является скорее злой мачехой по отношению к мальчику. В разделе сторис в своём Instagram-аккаунте Бородина опубликовала шуточную переписку, заявив «У меня нет сына!». Даже в таком контексте подобное изречение звучит более чем оскорбительно для отпрыска её мужа, которого она, вероятно, должна любить, как своего собственного сына.

Не исключено, что после такого жеста Ксении Бородиной у телеведущей могут испортиться отношения с пасынком, что также может привести и к конфликтам с любящим отцом мальчика Курбаном Омаровым. Многие фанаты посчитали, что Ксения, публично «забыв» о существовании юного Омара, выказала явное неуважение к нему, в очередной раз доказав, что родные дочери заботят её куда больше, чем сводный сын.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова
Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Курбан Омаров запретил своей звездной супруге телеведущей Ксении Бородиной видеться с его сыном от первого брака Омаром. Мальчику можно встречаться с дочерью…

Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой
Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой

Недавно прессе стали известны причины развода Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Оказалось, что супруг систематически изменял телеведущей, одной из…

Дети Бородиной и Омарова зачитали рэп
Дети Бородиной и Омарова зачитали рэп

Старшие дети телеведущей Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова зачитали рэп. Видео нового таланта своих детей Бородина опубликовала в Instagram. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное