«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Созрела для материнства: Бузову все больше тянет к детям

Созрела для материнства: Бузову все больше тянет к детям

Вт 4 декабря 2018, 21:47:30

Холодная и надменная певица все чаще «тает» при виде чужих малышей.

 Многое в теле человека решает не столько разум, сколько биохимические процессы, активирующие те или иные гормональные комплексы, одним из которых считается так называемый «инстинкт материнства». Но несмотря на то, что девочки едва ли не с детства мечтают о детях и готовы всячески о них заботятся, по-настоящему девушки и женщины могут быть готовы к рождению ребенка и после тридцати, и после сорока лет, поэтому часто бабушки больше заботятся о внуках, чем некоторые молодые мамы.

Бузову сейчас многие считают попросту бездетной, но на самом деле она может просто серьезно относится к рождению детей. Но, вот, карьера построена, средства для жизни и крыша над головой есть, и певицу все больше тянет к детям. Очевидно, что Бузова наконец-то психологически созрела для материнства, неудивительно, что знаменитость «хочет забрать к себе» чужих детей – Бузова вошла в тот период, когда человек хочет о ком-то заботиться, но пока у звезды для этого есть только домашние питомцы.

Теперь осталось дело за малым – найти отца будущему ребенку или же воспользоваться ЭКО, кроме того можно взять малыша из детского дома. Сейчас усыновить или удочерить ребенка может состоятельная женщина и без мужа, что может быть выходом для одинокой Бузовой.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: