Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Стыдиться нечего!»: Лена Миро прокомментировала нового любовника Волочковой – сеть

«Стыдиться нечего!»: Лена Миро прокомментировала нового любовника Волочковой – сеть

Вт 4 декабря 2018, 16:32:28

Поклонники утверждают, что Лена Миро хочет стать единственной подругой Анастасии Волочковой.

«Акула пера» и блогер Лена Миро прокомментировала нового любовника Анастасии Волочковой, которого так активно обсуждают пользователи Сети. Недавно фанатам стало известно, что балерина встречается с женатым мужчиной, который работает простым охранником. При этом сама Волочкова данную информацию отрицает. Лена Миро считает, что балерина не должна стыдиться мужчин, которые не являются олигархами.

«Не надо стесняться. Насте стыдиться нечего! Она не продаёт себя, а это делают её мужчины. Волочкова тоже имеет право спать с бедными, но физически привлекательными любовниками. Никто ведь не осуждает теперь мужиков, имеющих бедных моделей? Так почему тогда Насте должно быть стыдно?», - заявила Лена Миро в своем LiveJournal-блоге.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Танцы пьяного пингвина!»: Волочкова нелепой позой насмешила поклонников
«Танцы пьяного пингвина!»: Волочкова нелепой позой насмешила поклонников

Фанаты в очередной раз высмеяли лишний вес и кривые ноги знаменитой балерины.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: