Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алибасов и Шукшина купили загородный дом для совместной жизни

Алибасов и Шукшина купили загородный дом для совместной жизни

Пн 3 декабря 2018, 23:02:31

Знаменитая пара отравилась в Финляндию на медовый месяц, но и после возвращения они не собираются расставаться.

 Одним из громких событий минувшей осени стало бракосочетание довольно необычной пары – актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и музыкального продюсера Бари Алибасова. В отношения пары не верили, называли шуткой, а они тем временем отправились проводить свой медовый месяц в Финляндию. Но после возращения пара не думает расставаться, ведь накануне Алибасов и Шукшина купили загородный дом для совместной жизни в Новой Москве.

Стоимость дома супруги держат в строгом секрете, сейчас неизвестно даже то, какая площадь этого жилья. Однако, Алибасов не бедных человек, у него уже имеется квартира на 250 квадратных метров, да и сама Федосеева-Шукшина владеет недвижимым имуществом, а, следовательно, без крыши над головой новоявленные супруги не останутся.

По словам актрисы, у ее общего с Алибасовым дома есть приусадебный участок, но расти на нем будут не овощи, а цветы. Их Шукшина хочет высадить лично.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: