Сюжеты:

В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток
| | Пригожин в шоке: Шнуров и солист Rammstein матами поздравили с россиян

Пригожин в шоке: Шнуров и солист Rammstein матами поздравили с россиян

Пн 3 декабря 2018, 22:31:54

На фоне конфликта с употреблением матерных слов, солист «Ленинграда» наверняка шокировал своего главного оппонента.

Вчера в прессе писали об удивительном прецеденте: продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин неожиданно резко осудил употребление нецензурной лексики Сергеем Шнуровым, назвал его фанатов «лохами», кричащими слово из трех букв, а также предложил штрафовать музыкантов за употребление мата не на 50 тыс. рублей, а на 10 млн рублей. Шнуров ответил Пригожину и саркастически извинился в стихотворной форме, на что Пригожин тоже ответил поэзией собственного сочинения. Однако после последней выходки рокера Пригожин, должно быть, и вовсе в шоке: Шнуров и солист Rammstein матами поздравили с россиян с наступающим Новым годом.

Лидер коллектива «Ленинград» представил Тилля Линдеманна своим приятелем из Германии, которых плохо говорит по-русски, но просто хочет произнести свои слова поздравления. Но вместо классического «счастья, здоровья, любви», немецкий музыкант послал всех на то самое русское слово из трех букв. Судя по комментариям под видео, поклонники Шнурова и Линдеманна поняли шутку, и она им очень понравилась.

Теперь все фанаты Шнурова ждут, как на это видеопоздравление отреагирует Пригожин.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иосиф Пригожин обвинил Евгению Васильеву в плагиате
Иосиф Пригожин обвинил Евгению Васильеву в плагиате

Популярный российский продюсер Иосиф Пригожин обвинил Евгению Васильеву в плагиате. Он считает, что фигурантка дела "Оборонсервиса" в музыкальном видео на…

Пригожин прокомментировал возможное участие Валерии в шоу «Голос»
Пригожин прокомментировал возможное участие Валерии в шоу «Голос»

Именитый продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал прессе возможность участия своего протеже и супруги Валерии в шоу «Голос». Он полагает, что Валерия могла бы…

Иосиф Пригожин жалуется на причуды Валерии
Иосиф Пригожин жалуется на причуды Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал Ивану Урганту о странных запросах его жены Валерии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное