Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Белая и пушистая: Пугачева «ожила» после возвращения Галкина

Белая и пушистая: Пугачева «ожила» после возвращения Галкина

Пн 3 декабря 2018, 17:07:47

Примадонна впервые за долгое время опубликовала фото, причем без упоминания болезни.

 Поклонники Аллы Пугачевой были очень сильно обеспокоены, ведь их любимая певица внезапно исчезла из соцсетей на целый месяц. Что еще более пугающе, одним из предпоследних постов на ее страничке стало сообщение о внезапной болезни, а недавние новости о том, что Пугачева не будет участвовать в новогодних концертах, только укрепило опасения аудитории примадонны насчет состояния ее здоровья. Но сегодня, один за другим, Пугачева обнародовала сразу три снимка, на каждом из который звезда выглядит здоровой и красивой.

Стоит заметить, что совсем недавно после продолжительного гастрольного тура вернулся муж Аллы Борисовны Максим Галкин, и успел порадовать своих подписчиков видео с сыном и дочкой. Не исключено, что после возвращения Галкина Пугачева «ожила» благодаря его любви, вниманию и заботе. За время концертной деятельности примадонне приходилось надевать маску «железной леди», но во время брака с последним мужем звезда наконец смогла стать самой собой – ранимой и спокойной женщиной.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: