Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | София Ротару собирается петь, пока стоит на ногах

София Ротару собирается петь, пока стоит на ногах

Пн 3 декабря 2018, 14:15:44

В преддверии Нового года у звезд-шоу бизнеса начинается «золотая пора». Стоимость их выступлений значительно возрастает.

 

Представитель Софии Ротару заявил, что артистка готова участвовать в корпоративных мероприятиях за 100 тысяч евро. Непосредственно на Новый год исполнительница за концерт возьмет на порядок больше. Сын Ротару признался, мать однажды заявила, что собирается петь, пока стоит на ногах, поскольку не представляет свою жизнь без сцены и поклонников. Софии Михайловне этим летом исполнился 71 год, но она полна оптимизма и готова дарить фанатам положительные эмоции, не только по праздникам, но и в рядовые дни, если ее концерты хорошо оплатят. Ротару не желает сдавать позиции и уступать лавры победителя молодым солистам.

Перед Новым годом особой популярностью пользуются Григорий Лепс, Сергей Шнуров и Светлана Лобода. Услышать хиты этих артистов в декабре можно за 120 тысяч евро. Пытается вторгнуться в «высшую лигу» шоу-бизнеса, и поющая телеведущая Ольга Бузова. Пока она получает более скромные гонорары, чем лидер группы «Ленинград», но у нее еще есть время доказать поклонником свои преимущества. Концерт Бузовой обойдется в 25 тысяч евро и выше. Артистка уже получила два заказа в Москве на 31 декабря.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: