«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Ошибка ценою в жизнь. Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом? «Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым
| | Соцсети: Темникова в наряде чукчи выступила хуже всех на «Партийной зоне»

Соцсети: Темникова в наряде чукчи выступила хуже всех на «Партийной зоне»

Вт 4 декабря 2018, 06:20:00

У Бузовой и Темниковой один стилист, уверены в сети.

Мероприятие «Партийная зона» прошло успешно и порадовало телезрителей. Но особенно порадовали, а точнее, повеселили зрителей наряды звезд шоу-бизнеса. Ошеломил всех наряд Ольги Бузовой, за который поклонники назвали ее «ночной бабочкой». Она пришла на выступление в шубе и чулках в сеточку.

Еще один наряд стал поводом для шуток в соцсетях, его обладательницей стала певица Елена Темникова. На сцене она появилась в штанах и ветровке с рисунками, которые интернет-пользователи посчитали странными, напоминающими эскимосские. Однако, даже такой странный наряд, по мнению комментаторов, не смог скрыть самое худшее выступление из всех на «Партийной зоне». В сети считают, что выбранный певицей наряд, сделал ее похожей на чукчу, а исполненительские спосбности поставили точку в ее участии в данном мероприятии.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольгу Бузову снова высмеяли за безвкусный наряд
Ольгу Бузову снова высмеяли за безвкусный наряд

В глобальной сети Интернет пользователи в очередной раз высмеяли наряд Ольги Бузовой назвав его безвкусным и вульгарным.

Елену Темникову сравнили с посетителем психбольницы
Елену Темникову сравнили с посетителем психбольницы

Пользователи Сети раскритиковали наряд певицы Елены Темниковой. Белоснежный свитер большого размера сравнили со смирительной рубашкой.

Новый наряд Елены Темниковой сделал ей похожей на Тринити из «Матрицы»
Новый наряд Елены Темниковой сделал ей похожей на Тринити из «Матрицы»

Поклонники сравнили певицу Елену Темникову с героиней трилогии «Матрица» Тринити. Подобные ассоциации у фанатов вызвал костюм артистки, который напомнил им…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное