Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Иван Дорн назвал песни Веры Брежневой дерьмом и пригрозил Киркорову заразить его хламидиям

Иван Дорн назвал песни Веры Брежневой дерьмом и пригрозил Киркорову заразить его хламидиям

Пн 3 декабря 2018, 09:34:38

Украинский артист умышленно пошел на конфликт с коллегами, поскольку в противном случае его ожидало неприятнейшее наказание.

 

Иван Дорн назвал песни Веры Брежневой дерьмом в Instagram в рамках участия в шоу «Тикен Карри» Comment Out # 1. Суть этого проекта заключается в выбирании знаменитостями заданий «вслепую». В случае отказа выполнять их, они должны нести наказание. Если бы Иван Дорн не написал нелестный комментарий о творчестве Веры Брежневой, ему бы пришлось надеть на голову шляпу с мышиным дерьмом, засунуть в брюки несколько лягушек и употребить шот с опарышами. Именно поэтому украинский певец решил обострить отношения с коллегами.

Еще Ивану Дорну пришлось «передать привет» Филиппу Киркорову. Он пригрозил «королю» российской эстрады заразить его хламидиями, если тот не начнет ставить «лайки» под его фотографиями. Когда Иван Дорн написал данный комментарий в Instagram, то понял глупость своего положения, но отступать было поздно, и артист продолжил участие в новом шоу. Его конкурентом выступил Евгений Кулик. Иван Дорн помимо Киркорова и Брежневой «сделал подарок» Светлане Лободе и Михаилу Галустяну.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: