Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Настя Каменских выругалась в прямом эфире на шоу «X-Фактор»

Настя Каменских выругалась в прямом эфире на шоу «X-Фактор»

Пн 3 декабря 2018, 08:28:52

Певица не смогла сдержать эмоций после выступления одного из участников передачи.

 

Настя Каменских ошарашила зрителей и членов жюри во время съемок неумением держать язык за зубами. 1 декабря в прямом эфире шоу «X-Фактор» она использовала нецензурные слова, комментируя выступление участника. Судейский состав, в который она входила, и зрители пришли в изумление от высказываний Насти Каменских. Выпуск «X-Фактора» посвящался композициям 90-х годов XX века. Насте Каменских очень понравился номер Марка Савина, и она своеобразно выразила восхищение по поводу его мастерства.

Сексуальная брюнетка напомнила участнику шоу, как в предыдущий раз члены жюри нелестно высказывались о его исполнении. На этот раз ему удалось покорить сердца судей. Насте Каменской показалось, что Марк Савин показал на сцене себя настоящего, и она восхитилась его мастерством показывать настоящие чувства. Выразить свои ощущения украинская солистка без ненормативной лексики не смогла, поэтому выругалась в прямом эфире. После чего Настя Каменских призналась, что язык отказывается ее слушать.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: