Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ничего святого: Нищая Волочкова зарабатывает даже на дне рождения матери

Ничего святого: Нищая Волочкова зарабатывает даже на дне рождения матери

Вс 2 декабря 2018, 19:33:18

Бедность и жадность Волочковой дали о себе знать.

На своей странице в Instagram Волочкова опубликовала фотографию, где она поздравляет маму с днем рождения. Всем подписчикам звезды понравилась фотография, а особенно букет, который Волочкова подарила своей маме. Но, несмотря на все положительные отзывы, нашлись и отрицательные комментарии. В описании под фотографией Волочкова в очередной раз выложила рекламу. Она и стала причиной недовольства подписчиков.

Фанатов балерины очень задел данный факт. Они отметили, что мама - это святое, а жадная Волочкова зарабатывает даже на поздравлении для нее. Наверное, артистка действительно совсем обнищала, раз ей приходится опускаться до такого, считают интернет-пользователи.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: