В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Типичная ночная бабочка»: Бузова возмутила фанатов нарядом для Муз-ТВ

«Типичная ночная бабочка»: Бузова возмутила фанатов нарядом для Муз-ТВ

Вс 2 декабря 2018, 17:17:16

Вульгарная певица повергла в шок интернет-пользователей.

Звезда «Дома-2» и певица Ольга Бузова в очередной раз шокировала сеть чрезмерно откровенным нарядом. Телезвезда должна была выступать на Муз-ТВ на концерте «Партийная зона». Перед выходом на сцену Бузова опубликовала в Instagram Stories короткое видео, где продемонстрировала образ, подготовленный для мероприятия. Фанаты артистки возмутились ее выбором.

 

Возмущенные поклонники телезвезды начали засыпать ее негативными комментариями, отметив, что в столь эксцентричном наряде Ольга напоминает «типичную ночную бабочку». Такое мнение у интернет-пользователей сложилось от того, что для своего образа Ольга Бузова использовала шубу и чулки в сетку. Подобные элементы одежды ассоциируются у многих людей именно с девушками легкого поведения.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: