Сюжеты:

В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток
| | «Баба-кабан»: Располневшая Дубцова ужаснула Сеть нелепым нарядом

«Баба-кабан»: Располневшая Дубцова ужаснула Сеть нелепым нарядом

Вс 2 декабря 2018, 15:39:41

36-летнюю певицу раскритиковали пользователи Instagram.

Вчера в «Олимпийском» состоялась самая долгожданная музыкальная премия страны «Песня года 2018». Российские исполнители представили публике самые популярные хиты уходящего года, а также успели покрасоваться на красной дорожке мероприятия, позируя перед камерами журналистов.

Сегодня в соцсетях появилось множество фотоотчетов о вчерашнем событии, которые стали поводом для жарких обсуждений. Без критики в адрес звезд, как всегда, не обошлось. Певица Ирина Дубцова – одна из тех, кому досталось больше всего от пользователей соцсетей. Фанаты раскритиковали артистку не только за лишние килограммы, но и за нелепый наряд. Располневшая Дубцова появилась на красной дорожке в серебристом плаще на запах, которым буквально ужаснула Сеть. «Дубцова – баба-кабан, еще и серебристое напялила. Похожа на атаманшу из «Бременских музыкантов», «Что с Дубцовой? На Урсулу похожа», «Как же Дубцову рас*****. Реально Урсула из «Русалочки», «Дубцова - гламурный гопник», «Дубцову опять раздуло», «Завернута в подлодку под ламинат», - смеются фолловеры. Многие отметили, что на фото в своем аккаунте певица выглядит намного стройнее и эффектнее. Пользователи пришли к выводу, что звезда просто напросто активно пользуется фотошопом, дабы казаться худее.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирину Дубцову раскритиковали за старческие ляжки и жирный живот
Ирину Дубцову раскритиковали за старческие ляжки и жирный живот

Российская певица Ирина Дубцова опубликовала в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена на пляже во время отдыха на Мальдивах. Далеко не все…

Ирина Дубцова высказала восхищение Ани Лорак
Ирина Дубцова высказала восхищение Ани Лорак

Ирина Дубцова высказала восхищение Ани Лорак. Она назвала украинскую певицу «воплощением женственности и экспрессии».

Ирина Дубцова показала селфи без макияжа
Ирина Дубцова показала селфи без макияжа

Известная певица Ирина Дубцова показала поклонникам селфи без макияжа, сделанное в машине по пути в аэропорт. Снимок девушка опубликовала на своей странице в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное