Сюжеты:

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток Боится опозориться: Располневшая Королёва постеснялась снять поздравление на 23 февраля
| | Собчак начала подражать моднице Рудковской, боясь критики фанатов

Собчак начала подражать моднице Рудковской, боясь критики фанатов

Вс 2 декабря 2018, 14:55:10

Светская львица в последнее время все чаще становится объектом насмешек из-за нелепых нарядов.

Экс-ведущая «Дома-2» Ксения Собчак уже давно признана в соцсетях самой безвкусно одетой звездой российского шоу-бизнеса. Практически все образы политика, даже самые дорогие, попадают под критику сетевых экспертов. Светскую львицу из-за неудачных, а порой и провальных нарядов часто сравнивают с продавщицей на базаре или деревенской бабушкой.

Сегодня Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фото в новых образах, которые, на удивление, очень понравились фанатам. «Когда мех – это не просто мех, а настоящее искусство. Формы. Краски. Целые сюжеты раскрываются на норковых полотнах», - подписала телеведущая подборку снимков в норковых шубах.

Стоит отметить, что в аналогичной фотосессии недавно приняла участие и продюсер Яна Рудковская. Одна из шуб на Собчак практически точно такая же, как на Рудковской. Складывается впечатление, что Ксения попросту начала подражать моднице Рудковской, которая всегда впечатляла публику своими элегантными и роскошными нарядами. Боясь очередной критики фанатов за нелепый гардероб, Собчак, видимо, решила брать пример с продюсера. Дабы не «спалиться», телеведущая намеренно опубликовала фото только сейчас, тогда как Рудковская поделилась снимками еще 23 ноября.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак опубликовала снимки из спортзала
Ксения Собчак опубликовала снимки из спортзала

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором они с мужем занимаются в…

Ксения Собчак поделилась секретами бизнеса на конференции amoCRM
Ксения Собчак поделилась секретами бизнеса на конференции amoCRM

Светская львица Ксения Собчак выступила на бизнес-шоу «amoCRM: Трафик.Заявки.Продажи». Об этом теледива написала на своей странице в соцсети Instagram.

Телеведущая Ксения Собчак подтвердила слухи о своей беременности
Телеведущая Ксения Собчак подтвердила слухи о своей беременности

Экс-телеведущая «Дома 2» Ксения Собчак подтвердила слухи о своей беременности. Она опубликовала в своем блоге интересную фотографию с обезьянкой в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное