Сюжеты:

Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Собчак начала подражать моднице Рудковской, боясь критики фанатов

Собчак начала подражать моднице Рудковской, боясь критики фанатов

Вс 2 декабря 2018, 14:55:10

Светская львица в последнее время все чаще становится объектом насмешек из-за нелепых нарядов.

Экс-ведущая «Дома-2» Ксения Собчак уже давно признана в соцсетях самой безвкусно одетой звездой российского шоу-бизнеса. Практически все образы политика, даже самые дорогие, попадают под критику сетевых экспертов. Светскую львицу из-за неудачных, а порой и провальных нарядов часто сравнивают с продавщицей на базаре или деревенской бабушкой.

Сегодня Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фото в новых образах, которые, на удивление, очень понравились фанатам. «Когда мех – это не просто мех, а настоящее искусство. Формы. Краски. Целые сюжеты раскрываются на норковых полотнах», - подписала телеведущая подборку снимков в норковых шубах.

Стоит отметить, что в аналогичной фотосессии недавно приняла участие и продюсер Яна Рудковская. Одна из шуб на Собчак практически точно такая же, как на Рудковской. Складывается впечатление, что Ксения попросту начала подражать моднице Рудковской, которая всегда впечатляла публику своими элегантными и роскошными нарядами. Боясь очередной критики фанатов за нелепый гардероб, Собчак, видимо, решила брать пример с продюсера. Дабы не «спалиться», телеведущая намеренно опубликовала фото только сейчас, тогда как Рудковская поделилась снимками еще 23 ноября.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак опубликовала снимки из спортзала
Ксения Собчак опубликовала снимки из спортзала

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором они с мужем занимаются в…

Ксения Собчак поделилась секретами бизнеса на конференции amoCRM
Ксения Собчак поделилась секретами бизнеса на конференции amoCRM

Светская львица Ксения Собчак выступила на бизнес-шоу «amoCRM: Трафик.Заявки.Продажи». Об этом теледива написала на своей странице в соцсети Instagram.

Телеведущая Ксения Собчак подтвердила слухи о своей беременности
Телеведущая Ксения Собчак подтвердила слухи о своей беременности

Экс-телеведущая «Дома 2» Ксения Собчак подтвердила слухи о своей беременности. Она опубликовала в своем блоге интересную фотографию с обезьянкой в…

Самое интересное