Сюжеты:

«Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции
| | Точно пиар: Ольга Орлова в очередной раз засветила грудь в Instagram

Точно пиар: Ольга Орлова в очередной раз засветила грудь в Instagram

Вс 2 декабря 2018, 14:11:33

Ведущая «Дома-2» продублировала ранее опубликованное фото, которое вызвало неоднозначную реакцию в Сети.

Певица Ольга Орлова в конце ноября отправилась на Сейшелы для съемок телестройки. Несколько дней назад телеведущая опубликовала смелое фото в ярком купальнике с прозрачными вставками, сквозь которые просвечивалась грудь телезвезды. Кроме того, на снимке отчетливо виден «выглядывающий» левый сосок Ольги. Поклонники разделились во мнениях. Одни посчитали, что Орлова просто напросто не заметила просвечивающийся сосок, поэтому выставила фото в своем аккаунте. Другие же уверены, что телеведущая намеренно не стала «затирать» фотошопом конфуз, дабы поднять популярность.

Сегодня Орлова опубликовала в своем Instagram-аккаунте точно такое же фото, отличающееся от предыдущего лишь позой, в которой запечатлена певица. Телеведущая в очередной раз засветила грудь и просвечивающийся сквозь купальник сосок перед подписчиками. Теперь с уверенностью можно сказать, что конфуз Орловой – точно пиар. Ольга часто фотошопит свои снимки, как и многие звезды, поэтому не могла не заметить случайного конфуза. Кроме того, вполне вероятно, ведущая телестройки читает все комментарии к своим снимкам, поэтому не могла пропустить жаркие обсуждения подписчиков, касающиеся ее груди.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Случайность или пиар: Ольга Орлова нечаянно засветила грудь
Случайность или пиар: Ольга Орлова нечаянно засветила грудь

Ведущая «Дома-2» опубликовала неоднозначное фото в бассейне.

Ольга Орлова порадовала поклонников фото в сексуальном купальнике
Ольга Орлова порадовала поклонников фото в сексуальном купальнике

Известная российская телеведущая Ольга Орлова продолжает радовать своих поклонников фото. Снимок в сексуальном купальнике Орлова выставила на своей странице в…

Ольга Бузова увеличила грудь и бедра
Ольга Бузова увеличила грудь и бедра

Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз похвасталась своими формами. На этом снимке поклонники сразу же заметили грудь Бузовой и обвинили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное