Сюжеты:

«Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции
| | «Выкинули Олю на улицу»: Фанаты раскрыли тайну расставания Бузовой и Тарасова

«Выкинули Олю на улицу»: Фанаты раскрыли тайну расставания Бузовой и Тарасова

Вс 2 декабря 2018, 14:03:55

Костенко манипулировала футболистом, а сам он жениться не хотел, пишут поклонники.

Совсем недавно под постом Ольги Бузовой разгорелась жаркая дискуссия среди ее поклонников, во время которой фанаты раскрыли тайну расставания певицы и футболиста Дмитрия Тарасова. Оказывается, из-за манипуляций с беременностью модели Анастасии Костенко «Олю выкинули на улицу», так как это было единственным условием для того, чтобы любовница Тарасова сделала аборт. Якобы продолжения отношений с ней Тарасов не хотел, но продолжил встречаться «назло Бузовой», что привело к известному результату.

При этом, поклонники подчеркивают, что даже на собственной свадьбе Тарасов жаловался друзьям, что не хочет жениться на Костенко и не хочет быть отцом очередной дочери.

На каком основании поклонники утверждают все это, пока не ясно, но безосновательность обвинений и стала причиной спора. Пользователи Сети просто не верят в то, что такой заботливый отец, как Тарасов не хотел рождения дочери, а на своей красавице-супруге женился «по залету».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Разгоняет пуки»: Смешной танец Бузовой взорвал соцсети
«Разгоняет пуки»: Смешной танец Бузовой взорвал соцсети

Певица снова стала посмешищем из-за своего «стиля».

Полузащитник «Локомотива» Тарасов может жениться
Полузащитник «Локомотива» Тарасов может жениться "назло" Ольге Бузовой

Фанаты певицы Ольги Бузовой в негодовании по поводу одной из последних фотографий в Instagram Тарасова – на ней заметно золотое кольцо на безымянном пальце…

Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко
Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко

Звездная пара футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко отметила свою небольшую дату во время отпуска в Дубае. Во время отдыха поклонники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное