Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

Мнение

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

19-летняя Стефания появилась на спектакле с новым возлюбленным.

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России

Мнение

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России

 Пока музыкант не объяснил, как именно смог получить настолько крупный правительственный заказ.

Сюжеты:

Содержанка Галкина? Муж Пугачевой случайно «засветил» свою «подругу» Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ Перемены во внешности = генетические аномалии? Джулия Ванг рассказала, почему похожа на мужчину «Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России Система, которая дала сбой: Мошенники могут украсть деньги из-за СМС-аутентификации Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях
| | «Выкинули Олю на улицу»: Фанаты раскрыли тайну расставания Бузовой и Тарасова

«Выкинули Олю на улицу»: Фанаты раскрыли тайну расставания Бузовой и Тарасова

Вс 2 декабря 2018, 14:03:55

Костенко манипулировала футболистом, а сам он жениться не хотел, пишут поклонники.

Совсем недавно под постом Ольги Бузовой разгорелась жаркая дискуссия среди ее поклонников, во время которой фанаты раскрыли тайну расставания певицы и футболиста Дмитрия Тарасова. Оказывается, из-за манипуляций с беременностью модели Анастасии Костенко «Олю выкинули на улицу», так как это было единственным условием для того, чтобы любовница Тарасова сделала аборт. Якобы продолжения отношений с ней Тарасов не хотел, но продолжил встречаться «назло Бузовой», что привело к известному результату.

При этом, поклонники подчеркивают, что даже на собственной свадьбе Тарасов жаловался друзьям, что не хочет жениться на Костенко и не хочет быть отцом очередной дочери.

На каком основании поклонники утверждают все это, пока не ясно, но безосновательность обвинений и стала причиной спора. Пользователи Сети просто не верят в то, что такой заботливый отец, как Тарасов не хотел рождения дочери, а на своей красавице-супруге женился «по залету».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Разгоняет пуки»: Смешной танец Бузовой взорвал соцсети
«Разгоняет пуки»: Смешной танец Бузовой взорвал соцсети

Певица снова стала посмешищем из-за своего «стиля».

Полузащитник «Локомотива» Тарасов может жениться
Полузащитник «Локомотива» Тарасов может жениться "назло" Ольге Бузовой

Фанаты певицы Ольги Бузовой в негодовании по поводу одной из последних фотографий в Instagram Тарасова – на ней заметно золотое кольцо на безымянном пальце…

Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко
Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко

Звездная пара футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко отметила свою небольшую дату во время отпуска в Дубае. Во время отдыха поклонники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное