Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экстрасенс: Бузова выйдет замуж за «простака»

Экстрасенс: Бузова выйдет замуж за «простака»

Вс 2 декабря 2018, 12:34:15

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова дала прогноз на 2019 год.

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» предсказала, что 2019 год станет очень непредсказуемым. Самое главное, что волнует многих, это когда и за кого Бузова выйдет замуж.

Ольга ищет себе состоятельного мужчину, который будет содержать ее и выполнять любые капризы, подметила ясновидящая. Но судьба преподнесет Бузовой «подарок» в виде парня «простака», с которым у телезвезды и состоится свадьба.

К тому же, экстрасенс Кажетта предсказала и судьбу других звезд шоу-бизнеса. По ее словам, роман Шаляпина и Цымбалюк-Романовской просуществует не долго, а в дальнейшем просто перерастет в творчество друзей. Что касается Влада Топалова и его супруги, экстрасенс сказала, что ребенок, которого они ждут, будет похож на маму. Однако, как подметила ясновидящая, на одном ребенке они не остановятся и в дальнейшем у них еще появится дочка.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Типичная ночная бабочка»: Бузова возмутила фанатов нарядом для Муз-ТВ
«Типичная ночная бабочка»: Бузова возмутила фанатов нарядом для Муз-ТВ

Вульгарная певица повергла в шок интернет-пользователей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: