Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

Мнение

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

 Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Мнение

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Шоу-Бизнес | СБУ не разрешает группе «Фристайл» устраивать гастрольный тур по России

СБУ не разрешает группе «Фристайл» устраивать гастрольный тур по России

Сб 1 декабря 2018, 23:08:26

Солистка этого музыкального коллектива Нина Кирсо находится в коме, и артисты хотят организовать концертную программу, чтобы собрать деньги на ее лечение, но политика мешает им зарабатывать.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что СБУ не разрешает группе «Фристайл» устраивать гастрольный тур по России, выступать там может только Сергей Дубровин, поскольку является гражданином этой державы. Певцы собираются отправить официальное письмо в Минздрав Украины с просьбой оказать финансовую помощь в лечении Нины Кирсо, которая летом этого года пережила кровоизлияние в мозг. Вокалистку нашли дома без чувств и отправили в клинику. Артистка до сих пор не может прийти в себя.

Андрей Разин говорит, будто в концертной программе в поддержку Нины Кирсо собираются участвовать группы «Ласковый май», «Мечтать», Наталья Гулькина и наследница умершего исполнителя Евгения Осина Агния.

Коллектив «Фристайл» впервые появился на сцене в 1988 году. Сначала лидером группы стал небезызвестный Вадим Казаченко. Кирсо участвовала в коллективе с момента его создания. Летом в Верховной Раде приняли закон, запрещающий украинским артистам выступать в «стране-агрессоре» России, поэтому СБУ и не разрешает «Фристайлу» устраивать гастрольный тур по РФ.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медики издевались над Ниной Кирсо пребывающей в коме
Медики издевались над Ниной Кирсо пребывающей в коме

Солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо уже полгода пребывает в коме.

Разин рассказал о самочувствии вокалистки «Фристайла», впавшей в кому
Разин рассказал о самочувствии вокалистки «Фристайла», впавшей в кому

Один из фронтменов легендарного «Ласкового мая» напомнил, что несколько месяцев назад Нина Кирсо перенесла инсульт. Из-за кровоизлияния в мозг певица впала в…

Чтоб не создавать шумиху: Стало известно, где скрывают впавшую в кому солистку «Фристайла»
Чтоб не создавать шумиху: Стало известно, где скрывают впавшую в кому солистку «Фристайла»

 Директор музыкального коллектива Игорь Лахин утверждает, что Нина Кирсо находится в одной из киевских клиник, однако от указания точного адреса больницы…

Самое интересное