Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | СБУ не разрешает группе «Фристайл» устраивать гастрольный тур по России

СБУ не разрешает группе «Фристайл» устраивать гастрольный тур по России

Сб 1 декабря 2018, 23:08:26

Солистка этого музыкального коллектива Нина Кирсо находится в коме, и артисты хотят организовать концертную программу, чтобы собрать деньги на ее лечение, но политика мешает им зарабатывать.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что СБУ не разрешает группе «Фристайл» устраивать гастрольный тур по России, выступать там может только Сергей Дубровин, поскольку является гражданином этой державы. Певцы собираются отправить официальное письмо в Минздрав Украины с просьбой оказать финансовую помощь в лечении Нины Кирсо, которая летом этого года пережила кровоизлияние в мозг. Вокалистку нашли дома без чувств и отправили в клинику. Артистка до сих пор не может прийти в себя.

Андрей Разин говорит, будто в концертной программе в поддержку Нины Кирсо собираются участвовать группы «Ласковый май», «Мечтать», Наталья Гулькина и наследница умершего исполнителя Евгения Осина Агния.

Коллектив «Фристайл» впервые появился на сцене в 1988 году. Сначала лидером группы стал небезызвестный Вадим Казаченко. Кирсо участвовала в коллективе с момента его создания. Летом в Верховной Раде приняли закон, запрещающий украинским артистам выступать в «стране-агрессоре» России, поэтому СБУ и не разрешает «Фристайлу» устраивать гастрольный тур по РФ.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: