Сюжеты:

Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ани Лорак заподозрили в нарушении «закона»

Ани Лорак заподозрили в нарушении «закона»

Сб 1 декабря 2018, 22:13:31

Поклонники уличили украинскую диву в злоупотреблении природными дарами.

Популярная украинская певица Ани Лорак сразила фанатов наповал своим новым снимком в Instagram. От излияния восторгов в комментариях их не удержало даже то, что новый пост Ани был рекламным. Артистка рекламировала серьги любимого бренда, которые смотрелись на ней великолепно.

«Красавица», «очаровательно», «бомбическая женщина», «очень красивая», - восхищались подписчики. Некоторые даже нашли в снимке намек на эротичность, а многие отдельно остановились на пятой точке: «На Вашей попке, Каролиша, можно поставить маленький подносик», - написали они в комментариях. «Наша Кардашьян, только лучше», - продолжили развивать их мысль следующие ораторы. «Удачи Вам в Кремле, только не волнуйтесь», - напутствовали ее фолловеры. «А когда вы приедете на Украину? Заждались», - напомнили певице о своем существовании подписчики из Украины. Однако неожиданно певицу заподозрили в нарушении «закона». По словам отдельных пользователей, настолько красивой быть просто нельзя: «А разве законно быть такой красавицей?», - поинтересовались они.

Лишь малая часть комментаторов были настроены враждебно к Ани. Одни назвали ее стареющей женщиной легкого поведения, а другие сравнили ее с Громозекой с планеты Шелезяка. Последние, очевидно не в курсе, что персонаж Кира Булычева Громозека известный археолог, который прилетел на Шелезяку со спасательной миссией, а вовсе не родился там.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Ани Лорак заподозрили ее в увеличении груди
Фанаты Ани Лорак заподозрили ее в увеличении груди

После того, как украинская исполнительница Ани Лорак разместила в своем микроблоге Instagram новые снимки, фанаты заподозрили ее в увеличении груди. Певица…

Еще не потная: Ани Лорак доказала, что она даже в спортзале королева
Еще не потная: Ани Лорак доказала, что она даже в спортзале королева

Певица заинтриговала своих фанатов новым снимком в её микроблоге.

Ани Лорак попала на обложку журнала
Ани Лорак попала на обложку журнала "Антенна"

Украинская певица Ани Лорак попала на обложку издания «Антенна». Об этом она сообщает на своей странице в Instagram.

Самое интересное