Сюжеты:

Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении
| | Ани Лорак заподозрили в нарушении «закона»

Ани Лорак заподозрили в нарушении «закона»

Сб 1 декабря 2018, 22:13:31

Поклонники уличили украинскую диву в злоупотреблении природными дарами.

Популярная украинская певица Ани Лорак сразила фанатов наповал своим новым снимком в Instagram. От излияния восторгов в комментариях их не удержало даже то, что новый пост Ани был рекламным. Артистка рекламировала серьги любимого бренда, которые смотрелись на ней великолепно.

«Красавица», «очаровательно», «бомбическая женщина», «очень красивая», - восхищались подписчики. Некоторые даже нашли в снимке намек на эротичность, а многие отдельно остановились на пятой точке: «На Вашей попке, Каролиша, можно поставить маленький подносик», - написали они в комментариях. «Наша Кардашьян, только лучше», - продолжили развивать их мысль следующие ораторы. «Удачи Вам в Кремле, только не волнуйтесь», - напутствовали ее фолловеры. «А когда вы приедете на Украину? Заждались», - напомнили певице о своем существовании подписчики из Украины. Однако неожиданно певицу заподозрили в нарушении «закона». По словам отдельных пользователей, настолько красивой быть просто нельзя: «А разве законно быть такой красавицей?», - поинтересовались они.

Лишь малая часть комментаторов были настроены враждебно к Ани. Одни назвали ее стареющей женщиной легкого поведения, а другие сравнили ее с Громозекой с планеты Шелезяка. Последние, очевидно не в курсе, что персонаж Кира Булычева Громозека известный археолог, который прилетел на Шелезяку со спасательной миссией, а вовсе не родился там.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Ани Лорак заподозрили ее в увеличении груди
Фанаты Ани Лорак заподозрили ее в увеличении груди

После того, как украинская исполнительница Ани Лорак разместила в своем микроблоге Instagram новые снимки, фанаты заподозрили ее в увеличении груди. Певица…

Еще не потная: Ани Лорак доказала, что она даже в спортзале королева
Еще не потная: Ани Лорак доказала, что она даже в спортзале королева

Певица заинтриговала своих фанатов новым снимком в её микроблоге.

Ани Лорак попала на обложку журнала
Ани Лорак попала на обложку журнала "Антенна"

Украинская певица Ани Лорак попала на обложку издания «Антенна». Об этом она сообщает на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное