Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Посмотрим, кому жить труднее»: Фанаты предложили Волочковой стать учителем

«Посмотрим, кому жить труднее»: Фанаты предложили Волочковой стать учителем

Сб 1 декабря 2018, 18:09:32

Чесать языком, по мнению фолловеров, не так легко, как кажется балерине.

В Instagram-аккаунте скандальной балерины Анастасии Волочковой снова появился гневный пост, порицающий всех, кто гнобит знаменитость. Комментарии ненавистников Волочкова называет «чесанием языками», и как альтернативу предложила «почесать ногами». В качестве примера для подражания балетная дива предложила себя. Ее очередной ролик демонстрирует Настю у станка – балерина выполняет традиционные махи правой ногой.

«Не знала, что балет – это чесание ногами», - тут же поймали знаменитость на слове фолловеры. «Левой почешите еще, что ж только правой», - добавили другие комментаторы. «Ты не ногами чешешь, а своим пельменем. Это труд, не каждый сможет. Жесть», - откликнулись хейтеры.

Некоторые юзеры предложили Насте сменить сферу деятельности и стать учителем: «Думаете чесать языками - это так легко? Попробуйте встать на место преподавателей в школе и провести лекции, уроки и так далее. Посмотрим, кому жить труднее. Махать ногами может каждый, а вот донести смысл сказанного, чтобы он запомнился, принес пользу – дано далеко не всем», - пояснили сторонники этого предложения. Остальные подписчики припомнили Волочковой ее эпатажные приседания в снег пельмешкой вниз. А некоторые даже оценили эту пельмешку: «Красивая, раз столько на нее попалось. Кто считает иначе – завидуйте молча».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: