Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

Мнение

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

19-летняя Стефания появилась на спектакле с новым возлюбленным.

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России

Мнение

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России

 Пока музыкант не объяснил, как именно смог получить настолько крупный правительственный заказ.

Сюжеты:

Перемены во внешности = генетические аномалии? Джулия Ванг рассказала, почему похожа на мужчину «Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России Система, которая дала сбой: Мошенники могут украсть деньги из-за СМС-аутентификации Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд
| | Глюкоза прошла курсы по оральному сексу

Глюкоза прошла курсы по оральному сексу

Сб 1 декабря 2018, 23:30:29

Солистка удивила зрителей YouTube-канала «Нежный редактор» рассказом о странном презенте близкой подруги.

Глюкоза ошарашила ведущую заявлением о том, что приятельница на день рождения подарила ей курсы по оральному сексу, которые она успешно прошла и даже взяла дополнительные уроки. Исполнительница сначала даже не знала куда идет. Подруга толком не объяснила, какие курсы ей предстоит пройти. Глюкоза пришла и очень удивилась, когда услышала рассказы об оральных ласках, но потом ей даже понравились лекции, и она с интересом узнала для себя много нового.

Глюкоза является довольно открытым человеком. Она без ложной скромности говорит о своих прошлых проблемах. В юности вокалистка пристрастилась к запрещенным препаратам. Глюкозу не любили в школе учителя и считали ее трудным подростком. У певицы были не очень порядочные друзья и многие из них уже умерли от наркотиков. Музыка помогла Глюкозе выбраться из этой ямы и стать успешным человеком.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бабушка певицы Глюкозы молится на продюсера Максима Фадеева
Бабушка певицы Глюкозы молится на продюсера Максима Фадеева

 Певица Глюкоза пришла на шоу «Однажды» с Сергеем Майоровым. Там артистка рассказала о своем тяжелом детстве, наркотиках, подъездах, постоянных гулянках,…

Поклонники заподозрили Глюкозу в измене мужу
Поклонники заподозрили Глюкозу в измене мужу

Певица Глюкоза удивила своим новым видео, которое опубликовала в социальной сети, где она соблазнительно танцует с молодым человеком. Постановка получилась…

Певица Глюкоза страдает от кризиса в браке
Певица Глюкоза страдает от кризиса в браке

Певица Глюкоза страдает от кризиса в браке. 7 июня российская солистка отмечает День Рождения. В честь этого праздника она решила дать интервью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное