Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рита Дакота собирается сделать ринопластику

Рита Дакота собирается сделать ринопластику

Сб 1 декабря 2018, 22:40:45

Артистка недовольна своей внешностью, так как в 14 лет проколола себе нос спицей, чтобы поставить дешевую сережку, а это возымело отрицательные последствия для ее здоровья. Об этом она сообщила фанатам в Instagram.

Рита Дакота собирается сделать ринопластику, поскольку из-за беспечности в юном возрасте у нее возникло воспаление хрящей из-за чего нос приобрел более крупную форму и искривился. Теперь у певицы часто возникают проблемы с дыханием, и она ходит по врачам. Рита Дакота хочет уменьшить, выровнять нос и уже подыскивает подходящих специалистов. Артистка нередко публикует в социальных сетях откровенные признания. Недавно она заявила, что влюблена. Эти слова на фоне слухов о расставании с Владом Соколовским очень сильно подействовали на фанатов, и они начали обсуждать новый роман солистки.

Помимо рассказов о личной жизни Рита Дакота делится планами на будущее. Она хочет стать продюсером, завести собственную студию и проводить отбор молодых талантливых исполнителей с помощью именитых композиторов. Некоторые из подписчиков артистки порекомендовали ей сначала самой научиться петь, а потом мечтать о такой карьере.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное