Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Екатерины Стриженовой поразила фанатов в Instagram необыкновенными способностями

Дочь Екатерины Стриженовой поразила фанатов в Instagram необыкновенными способностями

Сб 1 декабря 2018, 13:26:02

Наследница актрисы исполнила песню из мюзикла «Ла-Ла Ленд», причем сделала это настолько хорошо, что многие пророчат ей будущее великой солистки.

 

17-летняя дочь телеведущей Екатерины Стриженовой Александра поразила фанатов в Instagram необыкновенными способностями в виде потрясающих вокальных данных и заслужила восхищенные комментарии подписчиков. Наследница актрисы разместила ролик в Stories. Пользователи убеждены, девушка станет великой певицей, если начнет заниматься у мастеров. Сейчас Александра Стриженова учится в МГУ, где изучает социологию. Она встречается с молодым человеком Антоном, который является студентом того же университета. Александра Стриженова пробовала себя в спорте. Она занималась гимнастикой, но затем забросила тренировки.

Александра Стриженова неоднократно выходила на подиум. Многие пророчат ей карьеру модели. Наследница телеведущей в последнее время сильно выросла и повзрослела, чем привлекла внимание фанатов. Дочь Екатерины Стриженовой впервые снялась в фильме в четыре года. Она участвовала в создании кинокартины «Любовь-морковь». У девушки есть большой выбор профессий, но кем она станет в будущем пока неизвестно.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: