Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Адвокат: Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то «поделили» детей

Адвокат: Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то «поделили» детей

Сб 1 декабря 2018, 10:14:12

После двух лет безуспешных переговоров звезды достигли соглашения в воспитании и содержании наследников, и теперь избегают судебных разбирательств.

 

Анджелина Джоли и Брэд Питт начали встречаться в 2005 году, а в 2014 поженились. На тот момент у пары уже было шестеро детей. Спустя два года самая красивая и крепкая пара Голливуда объявила о разрыве. В 2016 именно Анджелина Джоли подала на развод, ссылаясь на непримиримые разногласия. Звезда добивалась единоличной опеки над детьми, утверждая, что Питт жестоко с ними обращался. Актер в суде доказал обратное, и переговоры по опеке над детьми продлились.

И вот после двух лет неудач звезды достигли соглашения: адвокат Анджелины Джоли сообщил, что актриса и ее экс-супруг наконец-то «поделили» детей. Представитель звезды отметил, что обе стороны и судья уже подписали соглашение, а все его пункты были составлены с учетом рекомендаций специалиста по опеке над детьми. Адвокат акцентировал, что детали договора являются конфиденциальными и не подлежат разглашению. Представители Брэда Питта пока никак не прокомментировали ситуацию. По сообщениям таблоидов, экс-супруги еще не достигли окончательного решения по разводу, и предстанут перед частным судьей в Лос-Анджелесе 4 декабря.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: