Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Свихнулся после Бузовой: Голый Денис Лебедев разгуливает напротив церкви

Свихнулся после Бузовой: Голый Денис Лебедев разгуливает напротив церкви

Пт 30 ноября 2018, 16:34:06

По всей видимости, такой жесткий антипиар, который ему устроила на просторах соцсетей Ольга серьезно ударил по рассудку сыровара.

 

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев не теряет бодрости духа даже после всего произошедшего после передачи. Как известно, Ольга Бузова устроила ему настоящую антипиар акцию, в которой назвала мошенником, изменщиком и запретила приближаться к ней. Мужчина, однако, не прекращает вести свой Instagram, в котором регулярно выкладывает истории и обычные публикации. Именно это и позволило поклонникам после его недавних действий в социальных сетях утверждать, что он «свихнулся» после Бузовой.

Изначально на эту мысль их натолкнули истории Лебедева, в которых он ведет себя, будто под наркотиками: чересчур быстро разговаривает, постоянно пристает к идущим навстречу людям и, в общем, ведет себя как неадекватный. Размещенная сегодня история в Instagram и вовсе стала причиной скандала, после которого подписчики стали называть Лебедева «городским сумасшедшим». Все дело в том, что он, судя по всему, полностью голый разгуливал по снегу напротив церкви в Суздале.

Теперь подписчики в комментариях пытаются образумить Лебедева, отмечая, что ему следует задумываться о том, что он делает в социальных сетях. Другие и вовсе склоняются к тому, что сыровара можно притянуть к уголовной ответственности по статье за оскорбления чувств верующих.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольгу Бузову признали иконой стиля в России
Ольгу Бузову признали иконой стиля в России

 Вывод сделал специалист – историк моды Александр Васильев.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: