Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек»

От редактора

Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек»

Такой вывод сделали фанаты, ведь, как оказалось, Кирилл и Юлия скрывают свои отношения не первый…

Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом

Мнение

Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом

Такой вывод можно сделать из многих фактов: артист срывается на Яну при журналистах, не отвечает ей…

Сюжеты:

Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом «Оно» съело купальник! Волочкова опозорилась узким детским нарядом Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем?
| | И без того толстый: Петросян перешел на пиццу ради сохранения фигуры

И без того толстый: Петросян перешел на пиццу ради сохранения фигуры

Сб 1 декабря 2018, 03:30:16

От данного блюда невозможно поправиться, уверен юморист.

 

Скандал вокруг развода самой «смешной» пары страны Евгения Петросяна и Елены Степаненко немного приутих. Официально супруги уже развелись, однако борьба за имущество до сих пор продолжается. Евгений Ваганович намерен поделить совместно нажитое с Еленой Григорьевной поровну, однако Степаненко решила забрать большую часть себе, оставив экс-мужа практически ни с чем.

Пока сияющая от счастья и похудевшая Елена Степаненко рассекает по телепрограммам, Евгений Петросян расхаживает по заведениям общественного питания, где налегает на пиццу. «Вы любите пиццу? Я да! Говорят, что от нее не располнеешь», - отметил в подписи к фото с пиццей Петросян.



И без того толстый комик боится поправиться. Судя по всему, юморист не хочет отставать от постройневшей экс-супруги, поэтому решил усмирить свой аппетит ради сохранения фигуры, однако, от любимой пиццы не смог отказаться, уверив себя, что от данного блюда килограммы не добавятся. В комментариях фанаты тут же развеяли миф о том, что употребление пиццы не грозит лишним весом. Неограниченный и частый прием в пищу данного мучного блюда неминуемо ведет к прибавке веса. Не исключено, что Петросян решил сесть на диету ради своей ассистентки, роман с которой юмористу приписали в соцсетях уже давно.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Развод на старости лет: Юмористы Петросян и Степаненко разделят имущество в суде
Развод на старости лет: Юмористы Петросян и Степаненко разделят имущество в суде

Заявление на раздел совместно нажитого имущества подано Еленой Степаненко в Хамовнический суд Москвы.

Суд тщательно рассмотрит развод Степаненко и Петросяна
Суд тщательно рассмотрит развод Степаненко и Петросяна

 Само разбирательство пройдет 6 сентября в 14:00 по мск.

Евгений Петросян завел аккаунт в соцсети Instagram
Евгений Петросян завел аккаунт в соцсети Instagram

Популярный российский комик и народный артист Евгений Петросян создал собственную официальную страницу в популярной соцсети Instagram. В данный момент на него…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное