Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | И без того толстый: Петросян перешел на пиццу ради сохранения фигуры

И без того толстый: Петросян перешел на пиццу ради сохранения фигуры

Сб 1 декабря 2018, 03:30:16

От данного блюда невозможно поправиться, уверен юморист.

 

Скандал вокруг развода самой «смешной» пары страны Евгения Петросяна и Елены Степаненко немного приутих. Официально супруги уже развелись, однако борьба за имущество до сих пор продолжается. Евгений Ваганович намерен поделить совместно нажитое с Еленой Григорьевной поровну, однако Степаненко решила забрать большую часть себе, оставив экс-мужа практически ни с чем.

Пока сияющая от счастья и похудевшая Елена Степаненко рассекает по телепрограммам, Евгений Петросян расхаживает по заведениям общественного питания, где налегает на пиццу. «Вы любите пиццу? Я да! Говорят, что от нее не располнеешь», - отметил в подписи к фото с пиццей Петросян.



И без того толстый комик боится поправиться. Судя по всему, юморист не хочет отставать от постройневшей экс-супруги, поэтому решил усмирить свой аппетит ради сохранения фигуры, однако, от любимой пиццы не смог отказаться, уверив себя, что от данного блюда килограммы не добавятся. В комментариях фанаты тут же развеяли миф о том, что употребление пиццы не грозит лишним весом. Неограниченный и частый прием в пищу данного мучного блюда неминуемо ведет к прибавке веса. Не исключено, что Петросян решил сесть на диету ради своей ассистентки, роман с которой юмористу приписали в соцсетях уже давно.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное