В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гордона снова обвиняют в отношениях с Юлией Барановской

Гордона снова обвиняют в отношениях с Юлией Барановской

Пт 30 ноября 2018, 14:36:41

Телеведущая уговаривает Александра на совместное фото.

Недавно в СМИ появилась информация, что в романе Галкина и Барановской поставлена точка. Телеведущая устала от несерьёзных отношений и конкуренции с Пугачёвой. Поэтому обзавелась новым любовником, с которым можно «засыпать и просыпаться в хорошем настроении». Сейчас же звезда опубликовала в «Инстаграм» новость, что будет уговаривать Гордона на фото. Как известно, большинство мужчин не любят фотографироваться. Тем более, сейчас Александр состоит в официальном браке с Нозанин Абдулвасиевой. А пара ведущих сформировалась намного раньше, чем Гордон женился. За 5 лет совместной работы с Барановской их неоднократно обвиняли в романе, но у СМИ никогда не было существенных доказательств.

Теперь, когда Юлия мечтает о совместном фото с Александром, появились предположения, что именно он и является её «тайным любовником». Такие отношения были бы вполне характерны для Гордона, ведь за свою жизнь он был замешан в шести серьёзных романах, и не факт, что снова узы брака удержат его от притяжения к Барановской, к тому же, пару объединяет не только работа на Первом канале, но и общие интересы, хобби.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: