«Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков?

От редактора

«Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков?

Ребята, лишившиеся места на реалити-шоу, возмущены от неуважения руководства и продюсеров.

Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом

Мнение

Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом

Последнее интервью актрисы, похоже, окончательно добило девушку, теперь помочь ей смогут только…

С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции

Мнение

С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции

Экс-возлюбленная Тимура Юнусова рассталась с парнем и собрала вещи для переезда в новый дом.

Сюжеты:

С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сама-то не ест!»: Бородина рекламирует в соцсетях опасную продукцию - Фанаты

«Сама-то не ест!»: Бородина рекламирует в соцсетях опасную продукцию - Фанаты

Чт 29 ноября 2018, 15:04:08

Телеведущая старательно увеличивает свой заработок.

Многие звёзды используют свои аккаунты в соцсетях для получения дополнительной прибыли за счёт рекламы различных сервисов и продуктов. Среди таких знаменитостей числится и Ксения Бородина, у которой в Instagram-аккаунте рекламные сообщения появляются почти на ежедневной основе. В последнее время Ксения пристрастилась к увеличению своего заработка, из-за чего её страницу наводнили подобные публикации. Подписчики ведущей «Дома-2» зачастую благосклонно относятся к такому контенту Бородиной, так как Ксения сотрудничает лишь с проверенными брендами и компаниями, однако, свежая публикация навела фанатов на мысль, что телеведущая начала рекламировать опасную продукцию, рискуя жизнями её поклонников. За рекламу продуктов питания ведущая телестройки берётся довольно редко, но в этот раз она решила сделать исключение, продвигая молочные продукты определённого бренда. Бородина заверила, что и она сама питается упомянутой продукцией, что и стало предметом горячего обсуждения.

В комментариях многие фанаты выразили уверенность, что светская львица и пальцем не притрагивается к рекламируемым товарам, так как их качество оставляет желать лучшего. Один из пользователей заявил: «Сама-то не ест!», обратив внимание, что все продукты на фото даже не были распечатаны. Кроме того, более осведомлённые подписчики Ксении и вовсе рассказали, что продукция данного бренда может быть опасна для детей из-за высокой концентрации антибиотиков. Фанаты Бородиной сошлись во мнении, что Ксению вовсе не беспокоит здоровье её поклонников, и она будет рекламировать любую продукцию, если ей заплатят нужную сумму. Отметим, сама Ксения, вероятно, спешно избавлялась от негативных отзывов, которые один за другим стали пропадать из комментариев под записью.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях
Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях

Телеведущая всеми силами увеличивает свой заработок.

Ксения Бородина закрыла свой профиль в Instagram
Ксения Бородина закрыла свой профиль в Instagram

Популярная телеведущая Ксения Бородина закрыла свою страничку в социальной сети Instagram. Звезда обозлилась на анти-фанатов.

Ксения Бородина спрятала следы ринопластики под детской маской
Ксения Бородина спрятала следы ринопластики под детской маской

Ксения Бородина, по мнению ее поклонников, спрятала следы ринопластики, опубликовав новое фото в детской маске. Соответствующий снимок телеведущая выложила в…

Самое интересное