«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мама Бузовой: У Оли на сцене «Крокуса» отказали ноги

Мама Бузовой: У Оли на сцене «Крокуса» отказали ноги

Чт 29 ноября 2018, 09:36:01

Родительница рассказала, что ее дочь абсолютно себя не жалеет.

 

Мама Ольги Бузовой, из-за нахлынувшей на ее дочь популярности, довольно часто стала мелькать на страницах различных таблоидов. В ходе недавнего интервью она рассказала о том, что ее дочка работает на сцене, попросту не жалея себя. Так, она рассказала интересную, но довольно жуткую историю о том, что у Бузовой прямо во время выступления отказали ноги. Бузова-старшая признается, что еще никогда так не переживала, как во время выступления дочки. Дочки вместила в одно выступление слишком много различных трюков, которые, в основном, в рамках одного шоу не помещают, но Бузова решила, что справится.

Оля, признается ее мама, очень любит публику и эмоции, связанные с этим, потому на нее не подействовало даже предупреждение Рудковской о том, что столько номеров, сколько заготовлено у нее нельзя помещать в одно выступление.

«Дочь рассказывала мне, как во время концерта у нее был момент, когда у нее отказали ноги. Она рассказывала мне, что во время концерта был момент, когда у нее отказали ноги. Она выкладывалась настолько, что даже постаралась не обратить на это внимание. После шоу на афтепати она зажигала не меньше, чем на концерте. Мы под утро уходили с ней самые последние», - признается гордящаяся Бузовой мать.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: