Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей

От редактора

Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей

Кажется, Антон нашел себе новый объект обожания, оставив мысли об Ольге позади.

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной

Мнение

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной

Настя больше не приглашает Никиту в дом. О свадьбе даже и речи нет. Избивал Анисину, теперь…

Потухший взгляд и бессилие – Топалов довёл Тодоренко до изнеможения на карантине

Мнение

Потухший взгляд и бессилие – Топалов довёл Тодоренко до изнеможения на карантине

Похоже, Регина уже не может скрыть последствия тирании нерадивого мужа под макияжем и фильтрами.

Сюжеты:

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бородина два раза унизила Бузову на глазах у поклонников

Бородина два раза унизила Бузову на глазах у поклонников

Чт 29 ноября 2018, 08:00:00

Соведущая вела себя по-хамски с коллегой, из-за чего Бузова даже заикаться начала.

 Это похоже на начало анекдота, но произошло на самом деле: остались как-то ведущие «Дома-2» одни в гримерке, и Ольга Бузова предложила Ксении Бородиной записать видео для ее странички в соцсети. Однако, включив камеру, Бузова первым же делом спросила Бородину: «Ну, рассказывай, какие песни тебе больше всего нравятся», но прежде, чем Бородина успела что-либо ответить, добавила: «…из моего альбома». «А, я думала не из твоего…» - расстроенно начала Бородина. «Как это, как, тебе что мои…» - залепетала Бузова, и была перебита Бородиной: «Ну напомни, как это… «Принимай меня»! Мой фаворит. И «Губы»!» - второе название песни ведущей удалось назвать только с помощью Бузовой.

Бородина дала понять коллеге, что ей не интересна ее музыка от слова «совсем», но Бузова, очевидно, нотку насмешки не уловила, и вскоре появилось второе видео с «заклятой подружкой». Певица решила рассказать, что они с Бородиной ждут начала записи эфира, но коллега добавила: «Никто нас не хочет!». «Как это никто не хочет?» - возмутилась Бузова и начала заикаться в попытке быстро сформулировать свою мысль, пока не выдала: «Тебя никто не хочет?» Фраза Бородиной, опять же, звучала почти без издевки, но эго Бузовой было задето моментально.

О том, что Бородина и Бузова плохо ладят, было известно давно, а то как первая два раза унизила Бузову на глазах у ее поклонников, только еще раз подтверждает наличие скрытого противостояния между ними.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты обвинили Бородину в подражании Бузовой
Фанаты обвинили Бородину в подражании Бузовой

Новое платье Ксюши наблюдательные фолловеры уже замечали на Ольге.

Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами

В дружеских и партнерских отношениях телеведущих скандального проекта «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой был некоторый перерыв. Но теперь они снова…

Ольга Бузова и Ксения Бородина серьезно поссорились
Ольга Бузова и Ксения Бородина серьезно поссорились

Поклонники подозревают о крупной ссоре между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной. Причиной подобных мыслей стало отсутствие Бородиной дне рождения Бузовой.

Самое интересное